要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人和女人家庭观的区别

楼主: 宝宝201006
1179514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天公司同事请客,出去吃饭,大家都喝得很嗨,可我老惦记着早点回家吧,老公在家等我吧,结果吃到一半,七点钟的样子,就走了。。。。

今天老公公司出去吃饭,现在已经十点过了,他还没有回家的意向。。。。刚打电话说,还要等一个小时才回来。。。。em80

愤怒!我很生气!! 可我也不知道自己该生什么气。我是在自找烦恼吗??

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:21

你是,你玩你的,为什么要想着早点回家看他啊。我现在就是因为有宝宝,平时就想着早点回家。如果就他一个人在家,我都会玩到我不想玩再回。他也一样,一般我不会打电话让他早回来的。不过,我们两个都不属于能玩的人,他平常也就是偶尔见个同学什么的,很少在外面的。我也基本没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:47

我老公公司聚餐很少玩的很晚的,他要是玩很晚回来,第二天我就不理他了,下回他就不敢这么晚回了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:25
这种事怎么说呢,人和人本来就不一样,也不能一概而论,不过我要是你,可以慢慢教导他,呵呵。偶尔这样还可以,如果一贯如此就有点那个了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:25

我正好相反。。

每次都是我玩到天昏地暗,我老公找我。

我老公每次都是8点前就回家了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:36
男人更愿意在外花天酒地,女人更愿意在家相夫教子!
点击查看全文