要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈~小朋友猜男女准确率有多高?!

楼主: 嘴角的弧度
855119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下班时,遇到同事快两岁的女儿,同事 就问女儿:阿姨肚子里是弟弟还是妹妹呀?

小朋友对我看了一眼说:妹妹。

同事又问题:是妹妹还是弟弟呀?

小朋友说:弟弟。

同事又接着问两次:到底是弟弟还是妹妹?

小朋友说各说男女一次!

呵呵~~听说小孩猜男女很准的哦,不知准确率有多高捏?闲来无事来说说~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:23

很奇怪呢,我的小侄女小的时候大概就不到3岁吧,有一次她在我家我悄悄的问她说我肚子里是弟弟还是妹妹啊?她看了我大概3秒,然后很小声的对我说:弟弟。真被她说中了呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 05:28

转胎药真能改动胎儿性别吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 07:33

人家都说要5,6岁的小孩说的才准,也不知道是不是真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:40

问大点的宝贝嘛,我的外甥今年快5周了,我问他舅妈肚肚里是小妹妹还是小弟弟,你喜欢小妹妹还是小弟弟,他说:我喜欢思琪。思琪是楼上住的小美女啊,才半周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:23

两个小盆友都猜偶的是弟弟,结果真的是生了个弟弟em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:31

哈~~我问我家大宝,妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹啊?她就说妹妹。我问,那妈妈肚子里的是妹妹还是弟弟啊?她就说弟弟。反正就是接后面的说~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:51

我觉得好准!因为他们猜的同生出来的一样。已经猜对两胎了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 15:44

朋友家一两岁多的小弟弟猜我肚子里是MM,我现在更希望是个DD~~~希望他不准吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 15:48

这个不准的。

我7岁小堂妹与我2岁的小侄女都说我肚子里的是小妹妹,可生出来去是小弟弟。嘻嘻em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:49

周围有三个小盆友说弟弟,一个说妹妹。

23周BC是儿子,不晓得能不能翻盘呀,我想要女儿的说。。。

点击查看全文