要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈~小朋友猜男女准确率有多高?!

854319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下班时,遇到同事快两岁的女儿,同事 就问女儿:阿姨肚子里是弟弟还是妹妹呀?

小朋友对我看了一眼说:妹妹。

同事又问题:是妹妹还是弟弟呀?

小朋友说:弟弟。

同事又接着问两次:到底是弟弟还是妹妹?

小朋友说各说男女一次!

呵呵~~听说小孩猜男女很准的哦,不知准确率有多高捏?闲来无事来说说~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:25

碰对了就是对的咯,反正不是男就是女嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:28

又不是神仙啦,我侄女以前说我生弟弟的后来家里人告诉她以后不乖的话好吃的好玩的全部给弟弟,现在问她一直说是妹妹的。

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:28

后来我买了西瓜在楼下等老公下班提西瓜上来,遇到一中年妇女抱个小孩,女的问我是不是要生了,我说还有2个多月了,那女的说:那你肚子很大啊!

我说:是呀!我本来就比较胖,肚子也比较大咯!

女的说:看你肚子像怀的女儿,圆圆的。肚子尖是儿子!还说她生了两个女儿都是肚子很大很圆!

我说这年头生女孩好啊,招商银行捏!哈哈

点击查看全文
嘴角的弧度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:32

楼上说得也是,男女几率各一半!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:44

哈哈,我被2个小朋友说肚子里是妹妹,B超看的是弟弟,只有生出来才最准了,很期待!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:14

嘿嘿我小的时候猜别人肚子里是男还是女就挺准的。我妈说的。个人觉得那个也蛮准

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:17

不准~~    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:12

我也问我女儿妈妈肚子里的宝宝是弟弟还是妹妹(还没满两岁的时候)她一直说弟弟妹妹,我是单胎em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:44

em14 不知道啊,六岁的外甥女说:“我喜欢妹妹,可惜是弟弟。”结果B超检查真是男孩子。。也不知道会不会翻盘。。

点击查看全文