要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

痛经的女人患子宫内膜异位的几率高吗?能怀孕吗?

楼主: 百合花妖
1392226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,还是失败.....网上到处看了看资料,发现痛经是内膜异位的重要特征.我痛经已经好多年了,(记不得具体是哪年,反正刚来潮的时候是不痛的).我周期一直只有25-26天,周期天数比较准.以前YJ量比较大,去年做了一次宫腔镜后YJ量就少了,总共5天,除了前面2天稍微多点,第3天开始就可以用护垫了,偶尔那么一点点.

多年来一直痛经,有时疼得厉害,一点力气都没有,喜欢扔个热水袋在肚子上就感觉好一点.偶尔又稍轻微一点,感觉可以克服.现在努力3个月了,老怀疑自己是不是身体有问题,但看网上说确诊内异症最确定的方法就是腹腔镜,但是有损伤,所以不敢轻易的去做.想先问问有痛经的姐妹们,有检查出子宫内膜异位症的吗?或者有痛经过的姐妹们,好孕的出来给点信心啊!!

最后,祈祷我和所有备孕的姐妹们早日好孕啊!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:59

我在等这个月来月经去复诊

估计悬了

点击查看全文
百合花妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:44

谢谢姐妹们的回答!9楼妹妹,上次我做B超的时候问了医生,B超是不是能查是否子宫内膜异位,那检查的医生说不可以....晕了!恭喜10楼心跳升级为妈妈,请问你是检查了才知道没有内膜异位的吧,是查什么项目确诊的呢?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:53

我也是这个情况啊  我是一直痛经 有时吃芬必得解决  痛经严重还拉肚子  去医院B超都好着呢  有时同房也痛 医生给我做了妇科检查 说是内异   备孕一年  未果  唉  以前从来没有想过痛经会搞得这么严重  会影响要孩子啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:46

我就是子宫内膜异位。有痛经,但是还没有痛到要吃药打针的地步。之前长过囊肿,但是是腹腔镜后确诊巧囊的。

我07年查出异位,从未避孕,至今未孕,努力中

做B超无法确诊子宫内膜异位。

即使长囊肿也不能确诊,因为囊肿类型很多。

点击查看全文
百合花妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:11

13,14楼的妹妹,是怎样确认子宫内膜异位的?盼回复!!谢谢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 06:26

我从一开始有月经,就痛经,是痛到死来活去那种,但那个时候还小,什么都不懂,就忍着,忍了一两年,月经时来时不来,然后不来了,好多年不来,不记得了。直到要结婚之前,于是去打黄体酮,打就来,不打不来。于是看了两次中医,吃药就来,不吃不来。于是不管了,爱来不来,一年也就两次至三次吧。然后结婚了,然后婚后半年竟然怀上了,在我还没打算要宝宝的时候怀上了,怀上的时候超级痛,像痛经的那种痛,但比痛经更痛。。。。然后宝宝非常正常,一点问题都没有,太顺利了。宝宝生下来,然后月经竟然正常了,50天左右来一次,排卵期是月经后20天左右,而且月月排卵,排卵期到了,超明显的一大块鼻涕样的东西流出来。。。。。

捉弄我多年的月经,竟然不治就好了。现在每次来月经,一点感觉都没有,可舒服了。

我没吃什么药,而是阴阳调和而好了,所以,性爱才是关健吧,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:04

我确诊子宫内膜异位是通过腹腔镜,当时因为长了囊肿,还比较大,必须手术。术前医生也不能确诊的,腹腔镜将囊肿剥离后送检才查出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:00
我也是继发性痛经,隔个一月二月会很痛那种,痛得冒冷汗,全身无力,呕吐,我结婚二年半了,还是没怀上,08年做过双侧卵巢畸胎瘤,上个月去医院监测卵泡也没中,今天来月经了,痛,我也在想是不是内异症,不知道B超能检查出来不,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:35

我也是痛经困扰了我好几年了,听四周朋友说··结婚可能就不怎么疼了··谁知结婚后还是那么疼,而且一年前第一胎就自然流产了··现在好害怕!不知是不是痛经导致的?

楼主!我也好想知道子宫内膜异位是怎么检查出来的?那个腹腔镜可恐怖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:19

到网上查一下,子宫内膜异位的确诊方法网上有说的。

em25 

点击查看全文