要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

楼主已产喜得小主// 3次停育,坚信会拥有健康聪明的宝宝 检查情况在6# 宝,该回来了,赶紧的

楼主: 坚强好宝贝
260721733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/2末次,6/17pl
6/30 pl第13天  HCG:  95  P:54   ng  E2:268pg
7/ 8 pl第21天  HCG:2657  P:44.77ng  E2:544pg

7/14 

FT3 游离三碘甲状腺原氨酸 4.12 pmol/L 3.5-6.5
FT4 游离甲状腺素 20.69 pmol/L 11.5-23.5
TSH3UL 超敏促甲状腺素 0.908 µIU/mL 0.3-5.0

7/15 pl第28天  HCG:18749 P:31.35ng  E2:764.1pg

7/19 yj48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d

6/30开始陆续有红军游击队前来骚扰,肝素后游击队有增兵之势,7/14 7/15分泌物偶有较深棕色
7/9之前 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个
7/9开始 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个、肝素1支、达芙通2个、HCG2000隔日一次

7/19 48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d。

出血问题问B超大夫,说没看见有血,海燕也没说啥,调整药量,肝素改为1周二次,今日注射HCG5000,之后隔日HCG2000改为隔日HCG3000aspl、强的松不变,新增安琪坦孕酮2片/日。出血继续中,早晨和傍晚各有一小血块

准备肝素隔日一次,其他的听从海燕的吩咐

7/20没有鲜血,只有棕色不见粉色。停肝素
---------------------------------------------------

已经开始调理和检查了。统一更新在5# 6#,化验在随

后几楼

2012.3.14 折腾得差不多了,进入平静的身心休整阶段

为逝去的宝宝祈福!我真的很想你们~

失去你们不是我所愿,但我却无力挽回,对不起,我真的无能为力。第一次是没有想到我会遭遇胎停这样;第二次是因为无知,盲目相信了“一次只是偶然,不用检查”的说法,没有进行检查再次怀孕;第三次积极找原因、保胎但结果仍是不幸。

经历了3次清宫手术,身心俱疲,心痛大过身痛。

如果时光能够倒流,我的愿望就是回到怀孕前,告诉过去的自己赶快去医院找负责任的好医生。

距离第三次失去胎宝宝已有20多天,这些天恐惧、孤独、空虚、懊悔、愤恨、失眠、惊醒、万念俱灰……现在我的内心已经平静了好多。为自己加油,给自己鼓劲,再接再厉,养好身体,积极找到原因,迎接宝宝的到来。过去的就让它过去,上天是公平的,一定会给我健康聪明活泼的宝宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:51

宝贝,从孕32天到胎停的70天一直在打针,就没有停过。我看了你给我的分析,医院的医生还不如你说的细呢。真是不知道找谁看病了。

心情已经好多了,也可能是周期性的吧。

关于内出血的问题,我总感觉是和我的原发性痛经有关。在网上查了资料说:前列腺素与痛经的关系,近年来的许多研究表明。子宫内膜和血中前列腺素含量增高是造成痛经的决定因素。月经血具有刺激平滑肌作用、且从经血中找到有活性的脂类物质即前列腺素.并测知子宫内膜中前列腺素含量最高,它作用于子宫肌层,使肌纤维收缩。正常妇女子官内膜中前列腺素含量约为395—435ng/L、在严重痛经患者,它可上升到7000ng/L。

在月经周期中无论在增生期.还是分泌期。都可以从子宫内膜中找到前列腺素E2,和F2a,分泌期含量更多。原发性痛经妇女的经血中前列腺素 F2a比正常人高。其代谢产物也比正常人多。两种前列腺素对子宫的作用不同,前列腺素F2a能刺激经前子宫肌层,使其收缩,以致子宫张力升高;前列腺素 E2能抑制子宫收缩,而使子宫颈松弛。如果前列腺素增多,会引起子宫肌肉的频繁收缩,也会导致流产。

我感觉我就是这样的,每次来月经第一天的前3-4小时,疼的都吐,过一阵就好了。因为前列腺素多,所以才容易出血,但因为用大量的黄本酮保胎,血只是没有流出来而已。等去医院查的时候一定要问问这一点。

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:59

原帖由 dudulan 于 2011-7-28 23:32 发表 宝贝,我已经约了明天早晨的妇产科医生。我前几个周期有促排,然后5月停了,因为我老公回国出差加探亲。6月例假还是蛮准的,35天就来了。没想到7月就不来了。体温一直36.5,我测到40天的时候,实在没心情测测下去,就停了。我属猴,80年的,你呢?我给你我的QQ:17087281。我们的情况蛮像的,以后多联系吧

dudulan,我79年的羊,以后多交流,我,不过最近休假了不怎么上去,还是在楼里留言吧,我可以及时回复。

你这个周期还不来yj会不会是前面连续促排的结果啊?你促了几个周期?氯米芬还是HMG?今天医生怎么说?

我那几次长周期是自己嘬的,想锻炼身体选啥不好,非学游泳,结果冻着了。本来体质就偏寒,结果一折腾边长周期了,而且抵抗体也下降了,得了人生中的第一次YD

ps,不是2地就好,要不然太折腾了

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:01
原帖由 kunkun228 于 2011-7-29 11:51 发表
宝贝,从孕32天到胎停的70天一直在打针,就没有停过。我看了你给我的分析,医院的医生还不如你说的细呢。真是不知道找谁看病了。心情已经好多了,也可能是周期性的吧。关于内出血的问题,我总感觉是和我的原发性痛经有关。在网上查了资料说:前列腺素与痛经的关系,近年来的许多研究表明。子宫内膜和血中前列腺素含量增高是造成痛经的决定因素。月经血具有刺激平滑肌作用、且从经血中找到有活性的脂类物质即前列腺素.并测知子宫内膜中前列腺素含量最高,它作用于子宫肌层,使肌纤维收缩。正常妇女子官内膜中前列腺素含量约为395—435ng/L、在严重痛经患者,它可上升到7000ng/L。在月经周期中无论在增生期.还是分泌期。都可以从子宫内膜中找到前列腺素E2,和F2a,分泌期含量更多。原发性痛经妇女的经血中前列腺素 F2a比正常人高。其代谢产物也比正常人多。两种前列腺素对子宫的作用不同,前列腺素F2a能刺激经前子宫肌层,使其收缩,以致子宫张力升高;前列腺素 E2能抑制子宫收缩,而使子宫颈松弛。如果前列腺素增多,会引起子宫肌肉的频繁收缩,也会导致流产。我感觉我就是这样的,每次来月经第一天的前3-4小时,疼的都吐,过一阵就好了。因为前列腺素多,所以才容易出血,但因为用大量的黄本酮保胎,血只是没有流出来而已。等去医院 ...

kunkun228,我的分析也是自己瞎琢磨的,咱们还是要多向医生求证,毕竟咱们不是学医的。

前列腺素的问题你研究的好透彻阿,我原先只知道lg的前列腺素可以让子宫兴奋,原来还有让宫颈松弛的前列腺素。

你痛经有没有排除内膜异位症?内异据说也会痛经的

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:14
原帖由 283738128阳 于 2011-7-29 11:20 发表
给大家来加油。今天测ZZY已经怀上了·

恭喜 283738128阳,积极保胎啊~

方便的话,随时和我们分享你的保胎方案

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:43

睡眠质量不好,而且很难入睡,不知道是不是和酷热的天气有关,不过长夏好像是应该晚睡早起的。

下腹出现了隐约的yj样不舒服em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:49

加油。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:04
原帖由 坚强好宝贝 于 2011-7-29 16:59 发表

1024x768

Normal

7.8 磅

false
  false
  false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:普通表格;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-parent:"";
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin:0cm;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:10.0pt;
        font-family:"Times New Roman";
        mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
        mso-ansi-language:#0400;
        mso-fareast-language:#0400;
        mso-bidi-language:#0400;}

dudulan,我79年的羊,以后多交流,我Q57337329,不过最近休假了不怎么上去,还是在楼里留言吧,我可以及时回复。

你这个周期还不来yj会不会是前面连续促排的结果啊?你促了几个周期?氯米芬还是HMG?今天医生怎么说?

我那几次长周期是自己嘬的,想锻炼身体选啥不好,非学游泳,结果冻着了。本来体质就偏寒,结果一折腾边长周期了,而且抵抗体也下降了,得了人生中的第一次YD炎

ps,不是2地就好,要不然 ...

刚看了医生回来。昨晚大姨妈自己来了。。。医生说可能跟之前促排有关的。我从2月开始促排了3个月,到5月的时候,我老公不在,所以就存了一个月的药。我用的应该克罗米芬吧,50mg的,从例假第5天开始,一共吃5天。现在开始迷茫了,也而不知道应该怎么办了...哎,顺其自然吧.....吃完最后一个月,大不了我回国来,慢慢养身体算了。
点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:58
原帖由 dudulan 于 2011-7-29 23:04 发表
刚看了医生回来。昨晚大姨妈自己来了。。。医生说可能跟之前促排有关的。我从2月开始促排了3个月,到5月的时候,我老公不在,所以就存了一个月的药。我用的应该克罗米芬吧,50mg的,从例假第5天开始,一共吃5天。现在开始迷茫了,也而不知道应该怎么办了...哎,顺其自然吧.....吃完最后一个月,大不了我回国来,慢慢养身体算了。

红军来了就好,可以小放下心了
你促排yj量少吗?都说促排3个周期就要休息一段时间,你也让卵巢休息一下吧,来日方长,别把身体弄坏了,以后就不敏感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 22:21

今天去医院官方了,HCG1420.84min/ml   孕酮大于40

抗心磷脂抗体星期五拿结果!

正式给楼里的姐妹发好孕棒,希望大家快点把肚子搞大·em70 

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:32

283738128阳 加油哦

点击查看全文