要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月发现老公居然在外面嫖娼

楼主: 好孕来scya
120855205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以为我生活的很幸福,有个疼爱自己的老公。我想即使全天下的男人出轨,我的老公也不会。我还憧憬着未将出世的宝宝有个幸福的家庭。他是那种表面上看上去很老实的人,并且有高素质和良好的工作。没想到昨晚的一次偶然,让我发现了他的秘密,他也毫不隐瞒的坦白自己到洗浴中心玩了小姐,是因为我怀孕后一直没有过夫妻生活,被憋久了。我真不知道该说什么,难道男人对性是那么重要吗?我现在整日以泪洗面,我把婚姻看得那么圣神,有责任心的男人是绝不可能背叛自己家庭的。他心里藏着很多事,我都不知道,在我面前的他是多么的陌生和恐怖,我是不是真的要结束这样的婚姻,虽然他一再保证绝不再犯,但是一旦擦尝了鲜真的可以收手吗?我可怜我肚子里的宝宝,他一直在动,我真的不忍心打掉他,却又过不了自己这关,我该这么办?

谢谢姐妹们的关心,我不是没提醒过他4个月就可以AA了,我怀孕后我们一直就分床睡(他主动要求的)我想多给他空间。 有一次我想去挑逗他,可他居然很不耐烦很厌恶的叫我不要整他。除开夫妻生活其他时间他表现出来的又是一个尽职尽责的老公,每天做家务。因为没和老人一起住,家务全靠我们两个,但我从来不知道他心里在想什么,他是农村出来上完大学参加工作的,心里可能会有阴暗面,我要求过很多次,夫妻双方可以开诚布公的说,可他很少说我们的感情生活,就好像我仅仅只能做个妻子的角色罢了。
他玩小姐没有任何人引诱,是自己的主观意识,说是忍不住,也好奇。我就觉得奇怪了,结婚前怎么就不好奇了,给自己找借口也可以那么理所当然。真的让我觉得很恶心
。这是对婚姻的不负责任,三个月忍不住就可以抛开任何的道德和家庭观念出去玩吗,要是传染到性病怎么办~
今天我基本哭了一天,宝宝好像也不高兴,一直不停地动,我真怕伤到他,可心里实在很难受。现在我有两条路选择:1原谅他,承受他以后可能继续出去乱搞的压力,2是等孩子出生就离婚。我很彷徨,怎样选择都是伤害。好不容易等到难受的妊娠反应没了,又送给我和宝宝这么大的礼物,何去何从,有谁可以了解、可以诉说~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:42

可以靠勤劳的双手解决啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:49

下半身动物。

唉`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:52

什么男人啊,完全是为自己出轨找借口.女人怀孕没出轨的男人还不是有那么多.贱男人一个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:01

男人就是犯贱

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3426850-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:15

em47 em47 em47 我就因为2年前发现我老公和别的女的发暧昧短信 虽然他俩没什么  但是我到现在心里还是过不去!!em42 有阴影

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:18

都是冲动惹得祸啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:21

我是绝对忍受不了他这样  他要被我发现了 我就离婚 自己带孩子 这种脏男人要不了  他爽的时候 想过肚子里的孩子和辛苦怀孕的老婆吗不是人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 20:30

除了前三后三,都可以AA的啊,好多都是最后一个月才禁的呢。他嫖娼总比有外遇好,你给他一次机会,毕竟宝宝不能没出生就没了爸爸。夫妻生活还是可以过的哦,以后不行了 你要是方便帮他解决几次。不过你得很严重的告诉他,不能再犯,再有就不会原谅他了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:31

我说几句,可能楼主不爱听,但是是事实。没嫖娼过的男人很少,我知道我男朋友的朋友们,大都嫖娼过,而且他们的另一半都是不知情的,觉得自己男人是个宝一样。他们都是高学历高素质的。嫖娼这事跟学历素质没什么关系。包括我男朋友,他经常说,要不是怕传染性病,他也会去玩。现在我怀孕,他还经常说想跟某某发生关系之类的话。

对他们来说嫖娼不是背叛,只是生理需要或者说当乐子。这样来讲嫖娼比发生婚外情好多了,不过话又说回来,假设嫖娼不小心得性病真的很恐怖的,害己又害人,所以嫖娼最大大害处不是心灵的背叛,而是要小心我们的身体呀!

点击查看全文
好孕来scya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:41

谢谢姐妹们的关心,我不是没提醒过他4个月就可以AA了,我怀孕后我们一直就分床睡(他主动要求的)我想多给他空间。 有一次我想去挑逗他,可他居然很不耐烦很厌恶的叫我不要整他。除开夫妻生活其他时间他表现出来的又是一个尽职尽责的老公,每天做家务。因为没和老人一起住,家务全靠我们两个,但我从来不知道他心里在想什么,他是农村出来上完大学参加工作的,心里可能会有阴暗面,我要求过很多次,夫妻双方可以开诚布公的说,可他很少说我们的感情生活,就好像我仅仅只能做个妻子的角色罢了。

他玩小姐没有任何人引诱,是自己的主观意识,说是忍不住,也好奇。我就觉得奇怪了,结婚前怎么就不好奇了,给自己找借口也可以那么理所当然。真的让我觉得很恶心

。这是对婚姻的不负责任,三个月忍不住就可以抛开任何的道德和家庭观念出去玩吗,要是传染到性病怎么办~

今天我基本哭了一天,宝宝好像也不高兴,一直不停地动,我真怕伤到他,可心里实在很难受。现在我有两条路选择:1原谅他,承受他以后可能继续出去乱搞的压力,2是等孩子出生就离婚。我很彷徨,怎样选择都是伤害。好不容易等到难受的妊娠反应没了,又送给我和宝宝这么大的礼物,何去何从,有谁可以了解、可以诉说~~

点击查看全文