要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月发现老公居然在外面嫖娼

楼主: 好孕来scya
120763205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以为我生活的很幸福,有个疼爱自己的老公。我想即使全天下的男人出轨,我的老公也不会。我还憧憬着未将出世的宝宝有个幸福的家庭。他是那种表面上看上去很老实的人,并且有高素质和良好的工作。没想到昨晚的一次偶然,让我发现了他的秘密,他也毫不隐瞒的坦白自己到洗浴中心玩了小姐,是因为我怀孕后一直没有过夫妻生活,被憋久了。我真不知道该说什么,难道男人对性是那么重要吗?我现在整日以泪洗面,我把婚姻看得那么圣神,有责任心的男人是绝不可能背叛自己家庭的。他心里藏着很多事,我都不知道,在我面前的他是多么的陌生和恐怖,我是不是真的要结束这样的婚姻,虽然他一再保证绝不再犯,但是一旦擦尝了鲜真的可以收手吗?我可怜我肚子里的宝宝,他一直在动,我真的不忍心打掉他,却又过不了自己这关,我该这么办?

谢谢姐妹们的关心,我不是没提醒过他4个月就可以AA了,我怀孕后我们一直就分床睡(他主动要求的)我想多给他空间。 有一次我想去挑逗他,可他居然很不耐烦很厌恶的叫我不要整他。除开夫妻生活其他时间他表现出来的又是一个尽职尽责的老公,每天做家务。因为没和老人一起住,家务全靠我们两个,但我从来不知道他心里在想什么,他是农村出来上完大学参加工作的,心里可能会有阴暗面,我要求过很多次,夫妻双方可以开诚布公的说,可他很少说我们的感情生活,就好像我仅仅只能做个妻子的角色罢了。
他玩小姐没有任何人引诱,是自己的主观意识,说是忍不住,也好奇。我就觉得奇怪了,结婚前怎么就不好奇了,给自己找借口也可以那么理所当然。真的让我觉得很恶心
。这是对婚姻的不负责任,三个月忍不住就可以抛开任何的道德和家庭观念出去玩吗,要是传染到性病怎么办~
今天我基本哭了一天,宝宝好像也不高兴,一直不停地动,我真怕伤到他,可心里实在很难受。现在我有两条路选择:1原谅他,承受他以后可能继续出去乱搞的压力,2是等孩子出生就离婚。我很彷徨,怎样选择都是伤害。好不容易等到难受的妊娠反应没了,又送给我和宝宝这么大的礼物,何去何从,有谁可以了解、可以诉说~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:22

真是太过分了。

自己的老婆怀孕那么辛苦,自己还好意思出去乱搞。

要不要脸啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:23

夫妻可以适度过一下性生活吧……

宝宝蛮大了,不要想着打了,楼主你也别愁了,这样对你和宝宝都不好,看开一点,好好把孩子生下来,其他的以后再定。不过我感觉你先生对你们母子关心不够啊,要不怎么去外头找那个,憋不住不是理由,憋不住他有左右手啊,可以自己解决!他有过一次就会有一百次的。

我对你们的情况也不清楚,也许孩子出生了就完全不同了,你等几个月看看吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:23

恩,有阴影

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:27

感觉自己老公跟楼主老公好像

他从农村出来 混到现在不容易

工作 不错 收入不错 学历也不错 是领导器重的对象 同事 同学眼中的老实人

但是 对他 觉得好陌生  对他的家庭了解很少 他的成长了解很少

哎 男人 有时候真的很犯贱1!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:45

现在有个宝宝不容易,千万别自己做傻事,宝宝也没罪,现在什么都看在宝宝的面子上别想太多,其实男人都是这样的,只是有些人被老婆发现了,有些人没被老婆发现,在有些人是暂时还没有机会而已,想开点,我自己现在的注意力都在宝宝身上了,根本没时间关心老公,只能看他自己的定力,而且丑话也一早説在前头了,我只是希望那些不开心的事最好别让我知道。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:51

男人就是这么自私,女人十月怀胎已经不容易了,他们可以这么没良心啊~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:54

说憋久了只是借口!有些男人老婆孕期不AA的不找小姐的没有小三的,不是没有!楼主为了宝宝选择原谅吧!就算再难受再痛苦,这个裂痕在大也要忍!其实面对这样的事情,以后夫妻生活都要淡了很多很多!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:55

越是老实的的觉得不可能的越是可能。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:56

em29 楼主试着原谅一次老公吧 其实要是这事发生在我身上我也不知道怎么办 毕竟背叛是很难受的 不过不该发生的都发生了 节哀吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:58

哎呀真的有这样的老公么。。。。

难以想象。。要是换做我。。我就把宝宝生出来好好教育他,让他以后替我报酬!!

点击查看全文