要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月发现老公居然在外面嫖娼

120662205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以为我生活的很幸福,有个疼爱自己的老公。我想即使全天下的男人出轨,我的老公也不会。我还憧憬着未将出世的宝宝有个幸福的家庭。他是那种表面上看上去很老实的人,并且有高素质和良好的工作。没想到昨晚的一次偶然,让我发现了他的秘密,他也毫不隐瞒的坦白自己到洗浴中心玩了小姐,是因为我怀孕后一直没有过夫妻生活,被憋久了。我真不知道该说什么,难道男人对性是那么重要吗?我现在整日以泪洗面,我把婚姻看得那么圣神,有责任心的男人是绝不可能背叛自己家庭的。他心里藏着很多事,我都不知道,在我面前的他是多么的陌生和恐怖,我是不是真的要结束这样的婚姻,虽然他一再保证绝不再犯,但是一旦擦尝了鲜真的可以收手吗?我可怜我肚子里的宝宝,他一直在动,我真的不忍心打掉他,却又过不了自己这关,我该这么办?

谢谢姐妹们的关心,我不是没提醒过他4个月就可以AA了,我怀孕后我们一直就分床睡(他主动要求的)我想多给他空间。 有一次我想去挑逗他,可他居然很不耐烦很厌恶的叫我不要整他。除开夫妻生活其他时间他表现出来的又是一个尽职尽责的老公,每天做家务。因为没和老人一起住,家务全靠我们两个,但我从来不知道他心里在想什么,他是农村出来上完大学参加工作的,心里可能会有阴暗面,我要求过很多次,夫妻双方可以开诚布公的说,可他很少说我们的感情生活,就好像我仅仅只能做个妻子的角色罢了。
他玩小姐没有任何人引诱,是自己的主观意识,说是忍不住,也好奇。我就觉得奇怪了,结婚前怎么就不好奇了,给自己找借口也可以那么理所当然。真的让我觉得很恶心
。这是对婚姻的不负责任,三个月忍不住就可以抛开任何的道德和家庭观念出去玩吗,要是传染到性病怎么办~
今天我基本哭了一天,宝宝好像也不高兴,一直不停地动,我真怕伤到他,可心里实在很难受。现在我有两条路选择:1原谅他,承受他以后可能继续出去乱搞的压力,2是等孩子出生就离婚。我很彷徨,怎样选择都是伤害。好不容易等到难受的妊娠反应没了,又送给我和宝宝这么大的礼物,何去何从,有谁可以了解、可以诉说~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:09

em29 

男人就是犯贱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:10

唉~憋不住不是借口~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:11

好像大多男人都是这样,有的还吃着碗里看着锅里。犯贱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:14

没说不可以A啊,反正我是早期,中期都A了的,什么事情也没有,就是晚期老公也不在身边了,自己身子重,也没有那份心情了,就没有A了,不过找小姐我难以接受的~

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:16

只要没搞出一个小三出来就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:17

em26 是挺难办的,

按医生的说法,楼主现在其实可以有性生活的啊,只是稍微注意些就没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:18

em8 em8 可怜的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:21

em27 换作是我也接受不了....

会有阴影的....em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:22

一定要看住了,其实说什么都是借口,天下男人一般黑。

点击查看全文