要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

过了预产期了,来催催我们家的宝宝

楼主: 舒心一笑
843359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月22日的预产期,今天26日了, 预产期已经过了4天了,如果还不生, 后天又得去医院了

宝宝的胎心监测什么的都挺好的,我的血压,血糖, 体重一切也很正常

宝宝现在处于半入盘的状态

我是想顺产的,真担心最后被拉去剖了

赞赞, 你快点发动吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:24

留级3天了em29 em29 一起催催........

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 20:34

我也是22号预产期呢,也是还没有发动,一起催催懒宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:34

我都过了9天了,也没有动静

一起催.

天太热,

不想动.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:11

催催宝宝。发现每个催宝宝的帖子里都有我们这几位o(^_^)o

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:47

今天已经过了第五天了,还是没动静

医生要我不要太累着了

今天让老公帮我按摩了乳头半个小时

他说没想到他还需要干这样的活

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:48

早上顶着早晨的骄阳出去溜达了近两个小时

还是挺累的

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:52

我妈妈说, 老家有个说法,如果孕妇过了预产期, 就让别人请她去家里吃顿饭, 然后就会很快生宝宝了.

正常老公的同事也说过这样的话,所以上午打电话给了同事, 让其请吃饭, 呵呵, 人家是很理解的, 知道我不是找个理由去混饭, 等下我就准备和老公去他们家吃饭了

我老家是江苏的,那同事老家是四川, 没想到都知道这一说法

不知道灵验不灵验, 今天晚上和明天看效果.

明天又要去医院了, 不知道会不会就此被医生留下

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:53

晚上回来准备继续按摩乳头.

赞赞, 咱早点发动吧, 今天晚上就发动,好不好?

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:54

同催楼上几位和我一样际遇的宝宝们!

呵呵, 不知道他们是不是觉得外面太热了,还是待在妈妈的肚子里更舒服呀.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 16:57

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文