要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转

唐筛高危,下周二羊穿,菩萨保佑吧!~(已经羊穿了,羊水带血,医生说细胞培养成功率低,在等结果)FISH结果已出,一切正常

楼主: 美语茶
4294654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30岁了,16+4周的时候做了唐筛,结果是高危,1:188,

纠结了一周,预约了手术下周二羊穿,菩萨保佑吧!~

JMS给点力量吧!

-----------------------------------

8月2号已经羊穿了,因为是子宫胎盘前壁,穿刺的时候宝宝一直在右边,只能从左边穿刺,结果胎盘位置的原因,穿刺针从胎盘穿刺下去,抽出来的羊水都带血,医生说培养

的失败率较高,而且我是B型血,也有一定的失败率,天哪!~老天不要这样捉弄我吧

求各路神仙保佑羊穿细胞培养成功,保佑我的小果果健康平安啊!~

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 我30,18高危150:1    宝宝已经出生了没事,一般都是正常的,楼主不要担心。

楼主唐筛具体数据多少,那个看男女我自己觉得很准。em30 

点击查看全文
美语茶 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小豆子乖乖 于 2011-7-27 16:49 发表 em28" /> 我30,18高危150:1    宝宝已经出生了没事,一般都是正常的,楼主不要担心。楼主唐筛具体数据多少,那个看男女我自己觉得很准。em30" /> 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我唐筛 数据看起来应该是生女宝,但是这个不在乎,只要孩子 是好的就行了

点击查看全文
美语茶 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 贼基巴帅 于 2011-7-28 12:25 发表 乳牙蛀牙尤其是前牙的严重蛀牙,会影响孩子的发音,对其语言能力的发展产生不良影响。家长最好每半年带儿童到医院检查一次口腔。

----------------------------------------------------------

你回错贴 了吧

点击查看全文
十级宝宝 |

大家做羊水穿刺多少钱啊?我15+6的时候做的高危,18+3做的低危通过,楼主月经多少天一周期,实际的虚岁年龄,怀孕的实际周数都要说清楚,不然结果不准的。

我的月经周期是25天左右,15+6的时候做的时候医生是按正常周期做的,怀孕周数是按B超出来的结果16+5做的, 所以出来的结果是不正确的,我们这没法做羊水穿刺,还要去外地,已经交了300块大洋的订金,本来预约的8月11日去做穿刺的,现在结果没事,也不用去了,浪费我300大洋订金和400多块路费,弄的我两天胖了8斤,楼主不用太担心,应该不会有问题的!

点击查看全文
美语茶 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小阿豆 于 2011-7-28 17:50 发表 大家做羊水穿刺多少钱啊?我15+6的时候做的高危,18+3做的低危通过,楼主月经多少天一周期,实际的虚岁年龄,怀孕的实际周数都要说清楚,不然结果不准的。我的月经周期是25天左右,15+6的时候做的时候医生是按正常周期做的,怀孕周数是按B超出来的结果16+5做的, 所以出来的结果是不正确的,我们这没法做羊水穿刺,还要去外地,已经交了300块大洋的订金,本来预约的8月11日去做穿刺的,现在结果没事,也不用去了,浪费我300大洋订金和400多块路费,弄的我两天胖了8斤,楼主不用太担心,应该不会有问题的!
---------------------------------

我们这羊穿一千多点,唐筛的数据是按照B超测量的双顶径和股骨数据来的,我宝宝有点偏大,抽血的时候是16+4天,唐筛数据是按17+6天算的,我也怀疑过不准,但是医生说都是按照B超数据来测量的,为了心安还是决定羊穿吧,菩萨保佑啊!相信我们的宝宝一定是健康的!

点击查看全文
七级宝宝 |

羊穿是需要的,唐氏筛选的结果只能供参考。祝好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25

原帖由 amyjing831230 于 2011-7-26 17:25 发表
我也是高危,预约到下个月9号下午才做羊穿呢...

我1/263  高危,约了下个月9号。

菩萨保佑所有羊水穿刺的姐妹 顺利。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

祝楼主和宝宝好运,bless!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我在南京鼓楼医院做的。也是1000多。大概各种费用加起来1500 这样吧。具体也没有细算。

点击查看全文