要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

说说我那没上进心的老公

3249437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提到老公,我真不知道怎么说。他人善良,也温柔体贴,认识他的时候,他自己跟同学开了个小公司,我们今年结婚的,从结婚以来,因为他同学的退股,他无心经营公司。什么都指望家人,问题是他父母年龄也大了,在农村也不容易,给他搞了两套房子,结婚10W也是他父母借的,并且也没告诉我借了多少钱,就是跟他儿子说不要我们烦神的,他从今年正月到现在天天就在玩游戏,然后照顾我的生活,也不出去想办法挣钱,现在让他上班去他他是不会去上的,他好逸恶劳、我曾骂他好吃懒做,我最不愿意说出口的话,实际上他就是那样的,天天还要搞点菜喝点小酒,然后就知道打游戏,动不动讲累死了,哪怕开车出去办个什么小事,回来都讲好累什么的。他问他未来有什么规划他也不说,总说不要我烦神的,他什么都会搞的好好的。说是这么说,天天家里都没的进帐的,我怎么能不操心。他说想做生意没的本钱,他现在的公司他已经不准备做了,因为他不懂技术,同学走了,他没办事搞,再我看来这些都是借口。我讲钱都是赚来的不是打游戏打出来的,我还不能在外面跟人家这些事情,外面都以为我老公开个公司肯定在家做太太什么的,爸爸妈妈面前我还要帮他掩盖。我真不知道我这没出息的老公以后会怎么样,他想做生意的本钱就是想卖掉一套门面房。看到什么想搞什么,看到人家什么赚钱,他就想搞,然后过两天看到其他的,他又搞其他的,我真不知道跟这样一个没上进心的人有什么意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:59

不上班还开什么车,看来你公婆家条件很好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:03

em27 不上进的男人真的会很吐血。。。楼主的心情我了解,大学时的男友就是个超级拖超级不上进的。所幸我老公比我上进一点点,然后比我老实一点点。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:09

理解楼主,我老公也超懒……好好督促喔,现在有办法的情况下,尽量多存点私房钱,以后没钱了,他就知道辛苦了,有压力才有动力嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:54

抱抱。。我们的老公真的太像太像啦。

我们认识的时候,他自己开个修理店,其实赚钱也不多,现在自己借钱买个二手车在跑黑车。也赚不到钱。还常常会倒贴油费。我真的要被他给气死了。

看到人家包工程,他也想去包工程。没有关系工程也包不下来,

他就是不愿意安安稳稳的上班。哎。。。在人家看来,好像还挺不错的样子。自己家里还买个车(虽然是二手车,但也算是有车开的)其实啊,结婚一年半了,他从没有给过家用。。em16 em16 em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:57

em26 em26 

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:54

原帖由 zh_pia 于 2011-7-26 14:59 发表 不上班还开什么车,看来你公婆家条件很好.

不是条件好,他上面两个姐姐,都成家了,姐姐姐夫都有稳定的工作,自小就把他当小孩一样的带,所以他想要什么家人和姐姐都满足他。他的车,是他以前做生意的时候也积累了一些钱加上家里资助买的。

我公婆真的是很辛苦,家里那么多地还有田还有山,种了好多农植物,一年到头都不闲的,我都觉得寒心啊!我经常骂他作为儿子他是不孝,作为丈夫他责任心不强。我讲你多赚一点,你爸爸妈妈就要少辛苦一点,道理他都懂,可他说他现在在低迷期,可总不能一低迷就是一年吧!!!最多个把月也就好了吧!我是把自己的工资都存起来了,偶尔拿点出来买买菜水果什么的,我不是有私心,我就想着万一有什么事情也好应急。没钱了,他总是会想办法,又什么办法呢,他两姐姐倒霉,我跟他讲你借了,我就当不知道,我不领情,他有时候偷偷的借怕我骂,不过他钱能从哪里来,猜也猜的到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:48

我老公也不是那么上进,老觉得自己已经很厉害了…(一年20W)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:25
[
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-27 13:48 发表
我老公也不是那么上进,老觉得自己已经很厉害了…(一年20W)
一年20万不会你还不满足吧…像我老公估计得再过大几年才能有这么多,不过他比较上进了,刚毕业考公务员,笔试考第一,比第二名高7分呢,面试愣了个神,最后差零点几分,唉,对他打击很大。然后到了一个所谓国企,给他又苦又没钱的工作,整天跟那些没学历的大叔大妈一起,工资还没我一半呢,但他没有放弃,还是做得很好,后来就跳到现在的外企了,干了两年升了几次了,现在他很爱自己的工作,这两天去培训,还给我短信说收获颇丰…反正我觉得他能吃苦,有能力,一定会成功的,我是真的欣赏他,或者是崇拜。他说挣钱就是为了给我们更好的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:36

同病相怜!!

点击查看全文