要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大慈大悲观世音,保佑信女成功怀上宝宝!(多囊,促排。8月23日开奖,一定为我加油吧!)

楼主: 好运!BABY
870840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32岁了。十年前生过一女,后来离婚了。2年前再婚,想要孩子。却发现得了多囊。网上一看,总体来说,大家都不赞成西医,就吃了一个月的中医,没效果,建议我去另一个中医那。我去了,又一个骗钱的,抓了三百多元的药,回家想想,没吃。因为越想越觉得这医生看不好。搁置了一年,这病。今年5月中旬,又去了我同学介绍的一个老中医那(她就是在那看好的,得了一女。她也是多囊,瘦多。而我是胖多。)吃了两个月,让我暂停服药,过两个月再去。说是脉象平和,而中医是对症下药,没症状了没法下药。痛苦。。。

这之后过了四天,去二院。看西医。激素六项正常,BC显示卵泡多, 右侧十个,左侧七八个。医生说,吃黄体酮,促排。打了五针,今天BC一看,一点没长。大夫还得继续打,而且还正经得打一段呢。她说正常差不多十多针,也有二十多针的。

她在病历本上写的:EN:7A

RF:9*1

这是什么意思呢,不明白。有没有能看懂的姐妹给说一下。我这种情况,还能怀孕吗?医生说我就是太胖了,153CM,80KG。是太胖了,可是减不下去啊,痛苦死了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 11:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日好孕,顺利生下健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
好运!BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:15

原帖由 nachan 于 2011-8-6 11:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我早日好孕,顺利生下健康宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨一定能够感受到我们的诚心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:15

好运。  你的PP长的很好哦·  嘻嘻。你这月很有可能怀孕哦啊。其实1.8x1.8的PP真的很好。怀孕几率也高。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:17

菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:25

今天又去BC了。泡泡21*21.内膜1.2.注射了10000单位的HCG。医生指导今明两天晚上同房。后天再去医院BC,看看排没排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:29

em25 em25 em25 

心香三柱,敬大慈大悲观世音菩萨!

多谢菩萨!事情进行到现在如此顺利,都是多亏菩萨护佑。

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:29

最近发现一家母婴用品店,很不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:19

昨晚的功课做完了。今晚还要一课。呵呵em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:21

心香三柱。大慈大悲观世音菩萨保佑我明天BC卵泡成功排出!一定!!!

南无观世音菩萨!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:22

心香三柱!感谢大慈大悲的观世音菩萨,信女得以治疗顺利到现在。

南无阿弥陀佛!

点击查看全文