要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大慈大悲观世音,保佑信女成功怀上宝宝!(多囊,促排。8月23日开奖,一定为我加油吧!)

868740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32岁了。十年前生过一女,后来离婚了。2年前再婚,想要孩子。却发现得了多囊。网上一看,总体来说,大家都不赞成西医,就吃了一个月的中医,没效果,建议我去另一个中医那。我去了,又一个骗钱的,抓了三百多元的药,回家想想,没吃。因为越想越觉得这医生看不好。搁置了一年,这病。今年5月中旬,又去了我同学介绍的一个老中医那(她就是在那看好的,得了一女。她也是多囊,瘦多。而我是胖多。)吃了两个月,让我暂停服药,过两个月再去。说是脉象平和,而中医是对症下药,没症状了没法下药。痛苦。。。

这之后过了四天,去二院。看西医。激素六项正常,BC显示卵泡多, 右侧十个,左侧七八个。医生说,吃黄体酮,促排。打了五针,今天BC一看,一点没长。大夫还得继续打,而且还正经得打一段呢。她说正常差不多十多针,也有二十多针的。

她在病历本上写的:EN:7A

RF:9*1

这是什么意思呢,不明白。有没有能看懂的姐妹给说一下。我这种情况,还能怀孕吗?医生说我就是太胖了,153CM,80KG。是太胖了,可是减不下去啊,痛苦死了。

点击查看全文
好运!BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:48

EN  RF是什么意思啊?有没有姐妹给说说啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:28

今天是促排的第12天了,月经第14天。泡泡长得慢。。。医生给加了药量,并且换了一种稍好的药,叫申丽宝?好像是这个名字。哎。。。但愿这药有效,能让泡泡快点长。促排第9天时12*11,3天后的今天才13*14.内膜很好,是1.医生说可能是药量小,也可能是吸收不太好,反正长的就是慢。促排前9天都是每天一支HMG,75U的。第9天150U,第10天75U,第11天是150U。今天是申丽宝和HMG各75U。

给自己加油,不能气馁!!!加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:39

纠正,上次记错了,是叫丽申宝。

今天,BC显示泡泡14*15.长的还是很慢。医生说今明两天各打一支丽申宝,一支HMG。后天再去BC。到时候就应该知道这个月泡泡能否成熟了。不成熟也就得放弃了。因为今天是月经第17天了,促排第14天。但愿泡泡快快长啊!放弃了太可惜了。白挨了那么多屁股针儿不说,还有好多钱。

给自己记录一下,免得忘了:7月12日,去医院BC,开始吃黄体酮。80元

7月19日月经来。

7月21日,BC。促排开始,五支HMG。170元

7月26日,BC。三支HMG。140元

7月29日,BC。五支HMG。(29日2支,30日1支,31日2

支)200元

8月1日,BC。丽申宝,HMG各两支。450元

8月3日,BC。丽申宝,HMG各两支。450元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:00

明天又要去BC了。希望泡泡已经长到18MM了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:05

今天去BC了,泡泡已经长到17MM了。明早八点去BC,如果到了18,就可以打HCG了。em25 em25 em25 

每天心香三柱,敬观世音菩萨,保佑我成功怀上宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:44

LZ   我们情况差不多啊· 哎·

今天我的长到了2.0x1.5了· 还有2个大的·不知道这月怎么样。已经打了破卵针了·  祈祷这月怀上· em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:05

原帖由 方妞的宝、 于 2011-8-5 20:44 发表 LZ   我们情况差不多啊· 哎·今天我的长到了2.0x1.5了· 还有2个大的·不知道这月怎么样。已经打了破卵针了·  祈祷这月怀上· em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会怀上的!祝福你哦,因为你是这个论坛第一个回贴的人哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:09

今天BC泡泡18*18了。我的主治医生休息。另一个医生给我看的。说我的泡泡好圆,说明张力比较好。完全可以再长一长,等到20MM再打HCG比较理想。

张力比较好,是意思呢?我不明白。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:12

大慈大悲观世音

请保佑信女吧!保佑信女成功怀上宝宝!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

心香三柱

点击查看全文