要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

基础体温好像过于低了,听说体温低不好怀孕,好担心!

楼主: 跳跳黄
1330626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经的几天正好有点感冒,是36.4左右的

结果月经结束后到现在居然一直在36.1徘徊。。。。这也有点太低了吧?

有没有姐妹和我情况一样的啊?有没有体温低却好孕的姐妹给我点信心啊。

是表示黄体很低么?

真是担心。

上个月在排卵期AA,本月7月11杀到,倒推14天是6月27排卵。6月25.6月27.6月28都有AA。

难道真的是因为这个原因才没好孕么?

点击查看全文
九级宝宝 |

到现在没找到基础体温走势的路过学习了~~em27 

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 aomany 于 2011-7-27 14:06 发表 不算低了,我低的时候35.7呢。。。祝你好孕!!

谢谢~~一起好孕

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 耗子的八年 于 2011-7-28 08:07 发表 姐妹们,今天我升温了!!

我今天降温了,变成35.97了~从来没这么低过

今天白带拉丝超长的~

不知道是排卵还是什么

但是今天上班忘记带排卵试纸

悲剧啊 也不知道到底今天是不是强阳

昨晚AA了~看来今天还是要AA

不能放过机会啊

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小宝丫丫12 于 2011-7-28 09:48 发表 到现在没找到基础体温走势的路过学习了~~em27" /> 

你去看看 这个网站介绍的很详细

我个人觉得很准的

2次早上突然降温  当天必定红军杀到!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 跳跳黄 于 2011-7-28 12:45 发表 我今天降温了,变成35.97了~从来没这么低过今天白带拉丝超长的~ 不知道是排卵还是什么但是今天上班忘记带排卵试纸悲剧啊 也不知道到底今天是不是强阳昨晚AA了~看来今天还是要AA 不能放过机会啊

=================================================================

我跟老公说每天AA他都要晕掉啦,我计划今天在A下~~~

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 耗子的八年 于 2011-7-29 08:08 发表

=================================================================
我跟老公说每天AA他都要晕掉啦,我计划今天在A下~~~

我就是打算排卵期后至少3天要连着AA吧
上个月我觉得排卵算的挺准的.. 结果隔天AA也没中
我老公对于每天AA也很泵贵~木有办法~~
他不配合,我就说以后小孩跟我姓哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 跳跳黄 于 2011-7-29 20:29 发表 我就是打算排卵期后至少3天要连着AA吧上个月我觉得排卵算的挺准的.. 结果隔天AA也没中我老公对于每天AA也很泵贵~木有办法~~他不配合,我就说以后小孩跟我姓哈哈

=============================================================

呵呵,昨天老公不愿意,我说怀不上别拉我去医院检查,都是你不配合!!em96

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 耗子的八年 于 2011-7-30 19:00 发表

=============================================================
呵呵,昨天老公不愿意,我说怀不上别拉我去医院检查,都是你不配合!!em96  

本来周五晚上要AA的,结果老公和同事吃饭很晚才回
回来后累得不得了 结果就没A
周六和老公还有2个朋友去看变形金刚3
真是超无聊的 一点不喜欢看
回到家12点 AA 
唉 每次排卵前后总那么纠结

反正心情很不好 莫名其妙和老公发了一场脾气
说了周五 或者周六白天A 结果弄到周六晚上
体温有点上升 估计没戏了

点击查看全文
十三级宝宝 |

我的体温也比较低,医生说不影响怀孕,个体差异,不要太担心,只要有高低温区就可以了,加油~

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 坚强的草儿 于 2011-7-31 17:16 发表
我的体温也比较低,医生说不影响怀孕,个体差异,不要太担心,只要有高低温区就可以了,加油~

恩 这样就放心了~我一直以为体温低就表示黄体不好呢

点击查看全文