要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

请姐妹们帮忙看11周+6天B超数据是否合适

楼主: helen8475
1163221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查日期:2011.7.25 末次月经:2011.5.3   检查时孕11W+6D。

B超(彩色)报告单内容:子宫体积增大,宫腔内可见一胎儿图像,胎儿头臀颈约4.6CM,可见胎头圆形光环,脊柱连续,胎心搏动规律,胎心率约170次/分,羊水适量,切面最深约4.1CM,胎盘后壁,0度。胎儿颈项透明层约1.4MM。

超声提示:宫内中孕,单活胎

还有几个数据.  双顶颈 :1.7cm    头围:6.0cm,  腹围    :5.1cm   股骨长:0.9cm

后来去产检的时候从新听了胎心,档案上写着胎心156下,开始一看170下,吓得要命,医生说没事的,B超听得都是瞬间胎心。可能孩子在动。

请懂的姐妹们帮看是否正常,我好多都不知道是什么意思。。。

点击查看全文
helen8475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:03

原帖由 sklz7777 于 2011-7-26 10:57 发表 em28" /> 我也要去海军总医院建档的,Lz,我有好多问题要咨询啊···········海军要求满12周才可以,我周日才满12周····

没事的,我就是11周+6天去的,他们不问那么详细的,呵呵,咱俩就个伴啊,以后一起产检啊。我的QQ:50849889

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:05

有没有MM知道我这宝宝是不是发育正常啊?顶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:27

我觉得宝宝太正常了,我宝宝这个时候才40MM,em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:42

我也是11周+6做的NT,值是0.14CM,头臀长5.57,羊水深度4.7,胎盘厚1.2CM,胎心率164,脊柱及四肢只写了个部份切面可见,也没量什么双顶径之类的,数据比你少好多。还花了295块,数据这么少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:44

对了,我上面写了个头顶见椭圆形强回声环,为什么是椭圆呢,我看很多人都是圆形。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:01

哪个MM知道头臀颈是不是就是指胎儿大小呢em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 06:38

我13周才4.8,不过我例假周期长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 06:41

就是奇怪,人家宝宝BC图都是平躺的。我家宝宝是倒着的。头往下,脚往上!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:23

楼主你的实际孕周是11周+1天,可能你排卵晚了几天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:55

原帖由 乖乖龙宝 于 2011-7-30 06:41 发表 就是奇怪,人家宝宝BC图都是平躺的。我家宝宝是倒着的。头往下,脚往上!

可能是宝宝恰巧翻身把

点击查看全文