要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

请姐妹们帮忙看11周+6天B超数据是否合适

1162221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查日期:2011.7.25 末次月经:2011.5.3   检查时孕11W+6D。

B超(彩色)报告单内容:子宫体积增大,宫腔内可见一胎儿图像,胎儿头臀颈约4.6CM,可见胎头圆形光环,脊柱连续,胎心搏动规律,胎心率约170次/分,羊水适量,切面最深约4.1CM,胎盘后壁,0度。胎儿颈项透明层约1.4MM。

超声提示:宫内中孕,单活胎

还有几个数据.  双顶颈 :1.7cm    头围:6.0cm,  腹围    :5.1cm   股骨长:0.9cm

后来去产检的时候从新听了胎心,档案上写着胎心156下,开始一看170下,吓得要命,医生说没事的,B超听得都是瞬间胎心。可能孩子在动。

请懂的姐妹们帮看是否正常,我好多都不知道是什么意思。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 09:39

都很好啊,呵呵,我是82天去做的,跟楼主的日子差不多,哈宝的头臀颈也是4.6CM,

胎儿颈项透明层约1.6MM。

你们B超数据很多啊,我的只是NT,数据没有你详细啊。

点击查看全文
helen8475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:50

呵呵,论坛里有的MM说我头臀颈偏小呢,原来和你一样,呵呵,那我就放心了,还有没有姐妹会看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:50

约得后天去做NT,回来跟你比较下

点击查看全文
helen8475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:57

恩呢,好的,期待em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:38

em67 我也要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:57

em28 我也要去海军总医院建档的,Lz,我有好多问题要咨询啊···········海军要求满12周才可以,我周日才满12周····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:01

em26 我才10+3天 12周才去做 看楼主的数据应该很好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:47

三维B超边有一百几蚊咁便,嗰D系普通彩超啧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:52

最新的全国口腔健康流行病学调查报告显示,我国5岁儿童乳牙患龋率为66.0%、龋均为3.5,也即2/3的孩子均匀有3.5颗蛀牙!

点击查看全文