要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症

楼主: 小赢宝宝
6093646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院,那真是晴空霹雳啊,医生说我有子宫内膜异位症的趋向,而且还是省妇保中医专家说的。

先说下我的情况吧,我一直以来都有痛经,而且例假持续的天数比较长,要八九天才能干净,但是经期还是比较准的,所以一直没有在意。最近这半年准备要宝宝,但是这两个月例假就乱套了,月经不规则出血,6月份提前了四天来一点的咖啡色分泌物,7月份更夸张,提前了九天,就断断续续的流淡淡的颜色(只有上厕所擦得时候才看见)。月经干净后,昨天去检查,验了分泌物、做了阴超,看看都好的,但是医生跟我说,我这个病阴超是做不出来的,只有她在帮我检查的时候摸的到,说我子宫表层有一粒粒的,比较粗糙,有子宫内膜异位症的趋向,我当时真的是傻掉了,这个病在妇科上可是个绝症啊,医生说让我尽快怀孕。可是我在网上查说这个病怀孕几率很小,我真的要哭出来了,我现在很想要宝宝,我也不知道该怎么办了?em74 

从早上五点钟去妇保排队,一直弄到下午四点多才到家,胃口也没有,饭也不想吃,我把我的情况跟妈妈和老公说了,妈妈说顺其自然,别想太多了,医生的话也不是绝对的,老公也在一旁安慰我,说多锻炼锻炼身体,饮食方面多注意点,心情要放清松,不要去在意这个事情,(我知道老公也是蛮想要宝宝的,但是它还是安慰我)我还是蛮欣慰的,我的心情也变得好多了。晚上跟着老公去看他们打篮球比赛,回到家有点累了,什么也不想,呼呼大睡。

我现在很迷茫,我的子宫为什么会长一粒粒的啊,有什么姐妹知道这个事得,医生也不给解释,而且被她越说越慌?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:25
问我吗 医生是摸出来的 BC显示不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:47
em25em25我是在一个社区卫生医院一个比较好的B超医生B超查出说是子宫内膜异位,医生也没有说多严重,就是说要慢慢来,中药调理,多走路,要保持心情愉快,主要是我宫寒,手脚冰凉对内异造成有很大影响,气血不足,医生建议热敷,喝中药慢慢调理。我现在也是这样喝了几个月了,唉~不知道何时是个头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:49
我现在天天喝自己做的红糖姜水,热敷,喝中药~吃红枣~花生等有益气血的~一切对身体好的~不管有用没用~把身体养好了应该没啥问题~大家一起加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:44
雨滴MM 发表于 2012-3-25 11:02
<br/>跟我情况类似:卵巢很好,子宫后壁增厚,月经25正常,无痛经,腹腔镜确诊为子宫内膜异位,病灶表现为:右 ...
<br/><br/>我跟你情况一样的,术后打了六针,又复发了,现在痛经的厉害,基本前两天只能卧床,出虚汗,已经开始中医调理了,做好吃三年中药的准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:41

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:40
我也是异位,现在术后三个月了,今天大姨妈来了。肚子又痛了!怎么做女人那么难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:29
去年去医院检查,是肛检的。。医生80多了是个协和老专家,检查完,她说百分之百是这个病,我当时吓坏了。我不痛经。查了CA125值是10 。那个医生说我应该不是。但我右侧就是那个盆骨处一直疼。大腿根部也疼。备孕3个月了。没有好孕。我不知道我是该去检查什么?还是直接做手术?我建了个内膜异位的群。希望看到的姐妹加进来大家讨论下。群号:(251017653)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:12
祝福姐妹们身体早日康复,早日怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:38
我也有这个内异,是宫腔镜术中发现的,反正一起做掉了 ,等待好孕中,姐妹们一起加油,我们一定会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:55
我一直都有子宫内膜异位症几年了,医生都不让我治疗。看过很多医生都说要早点怀孕。病就能好了。月经是一年比一年疼,一次比一次疼得厉害,后来去检查才发现有子宫肌瘤。之后用了中药治疗喝了3个月,肌瘤消散了。怀孕了2次,但是宝宝都流掉了。医生一直都说比较难怀孕,但是并不是没有机会。我就能怀上了,怀孕了一定要保护好,这个病子宫会增大。我最近一次宝宝都保胎到了5个月,他才刚刚离开我。现在我身体还在恢复期间,但是我不放弃。即使一次次这样的打击,我坚信我行,最糟糕的我都面对了,还有什么能糟糕过这。一起努力把。一定要把心态放好,心情会影响是身体健康的。
点击查看全文