要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[脐血穿刺]

羊穿结果不好,脐血穿刺出来结果正常,我和宝宝一起坚持走下去!

楼主: 小兔酷酷
28334892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到羊穿报告,G显带分析结果:mos47,XX,+21[2]/47,XX,+22[2]/46,XX[46],结论:G带分析,为嵌合体核型,建议看专科医生。

等了很久的号,见到遗传科的一个教授,说只有两个选择,一是不要这个孩子;二是等到26周做脐血穿刺,看异常染色体细胞的比例到底有多大,如果比例大,这个孩子仍是不能要的,比例很小,可以考虑。

我今年已经36岁了,如果不要这个孩子,以后要的机会比较渺茫。如果要等到26周后做脐血穿刺,拿到结果已经是29或30周,那个时候孩子已经比较大了,如果不能要,那是一件多么痛苦的事啊。。。。而且,脐血穿刺风险也是很大的。。。老天对我的确太残忍了。。em81

脐血穿刺正常,过程在64楼。。谢谢所有的姐妹们。

宝宝已经健康出生了,希望遇到这种事情的姐妺千万不要轻易放弃!祝福所有的孩子健康幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:45

祝福楼主em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:34

希望楼主宝宝没事~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:40

原帖由 松鼠会宝宝 于 2011-7-26 13:12 发表 嵌合体的话,确实很难判断到底好的机率是多少,不好的是多少。嵌合体的21-三体占所有唐氏发病的3%左右。就算是做了脐带血穿刺,医生也很难给出宝宝出生后是否会发病的结论。根据搜索的学术论文,有出生后健康的,也有不健康的...为楼主祈祷,不管如何都是艰难的决定。em25" /> 

我觉得MM分析得很对,即使做了脐带血检查,lz始终还是要面临一个很艰难的选择。

不管怎么样,还是先祝福lz和你的宝宝!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:48

即便做脐带血医生还是让你自己选择生还是不生的……染色体的问题我觉得不是一般器官异常,楼主还是幸运的至少在宝出生前面知道,至少还有选择,如果不是很难怀孕还是不要了,生出来宝宝和家人都痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:50

能理解LZ的心情,,因为即便是脐血结果出来,,一样可能是一个两难的决定,,希望LZ理智的作出抉择吧..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:52

我一个月前刚刚引产了,25周,也是BB发育不良,只能很痛苦的作出了选择,我也34岁了。所以你现在的心情我最能理解了。我说的话可能你不愿意听。我是这样看的,染色体的问题是不能改变的,不管26周后查到变异的细胞少一点,可能这个BB可以要,圆了你做妈妈的梦想,但是你的BB就要一辈子带着这个不良的染色体问题 ,有可能就会影响到你BB的你下一代人。所以还是建议你考虑清楚。至于你说的年纪问题 ,我身边都有朋友39岁才生的BB呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 02:39

这个选择太难了,如果真是21三倍体,也就不犹豫了,这样的结果。。。

妹妹和家里人商量商量吧,染色体的问题不是小事,你愿意赌吗?

至于年龄,别太担心,现在人生孩子晚的很多,我都41了,这个还是头胎呢,我一点儿都不担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 03:42

祝福楼主,与宝宝健健康康,但愿宝宝健康!

点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 04:16

谢谢所有姐妹们。。昨晚已经和老公商量不要这个宝宝了。。但是午夜梦回,总止不住地伤心。特别是刚才宝宝在我肚子里动得很厉害,让我无法想象让她停止呼吸离开我。。。对不起,宝贝,真的对不起。。。妈妈也许是个很懦弱的人,无法跟命运豪赌一把,选择了放弃你。。。

点击查看全文