要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月7号月经,25号排卵的姐妹集合啦,开奖日来临,姐妹们加油

楼主: 龙来了
1235567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月7号月经,25号排卵,周期31天

相同周期的姐妹们集合拉,一起等待我们的开奖日

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
龙来了 (楼主)
六级宝宝 |

[quote]原帖由 龙宝昱儿 于 2011-8-1 07:51 发表
看到帖子就跑进来了。7月11号的YJ,25号晚上或是26号凌晨排的(卵泡监测+PL试纸),可惜的25号晚上没有安排AA,26号中午才赶紧补的,不知道错过了最佳时间没。。。今天是PL后的第七天了,什么感觉都木有,体温是从PL后第四天才开始测,以前没测过,一直是36.8,今天早上还降了点,36.7,不知道怎么个情况………总是告诫自己放松心情,身体养好、底子打好,宝宝自然就来了,可就是做不到轻松面对,不过这个月相比上个月来说,是放松些了。菩萨保佑 菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" />  [/quote

]龙宝昱儿 ,都说放轻松比较容易怀,我也打算从下个周期开始不测体温不测排卵隔天aa顺其自然拉

点击查看全文
七级宝宝 |

7号月经,25号排卵的来报道~~~

这两天腰酸,昨晚排卵试纸测的是阳,早早孕大白板,准备周未再测,望大家都好孕~~~

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是7号yj,zzy还是大白板…反正这个月不抱希望了…希望八月好孕…姐妹们加油…祝你们都好孕!em46 

点击查看全文
龙来了 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 落泪的雨 于 2011-8-4 15:39 发表
7号月经,25号排卵的来报道~~~这两天腰酸,昨晚排卵试纸测的是阳,早早孕大白板,准备周未再测,望大家都好孕~~~
我们月经和排卵都一天啊,好有缘。加油落泪的雨em70 em70
点击查看全文
龙来了 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 xtxhsdk 于 2011-8-4 15:45 发表
我也是7号yj,zzy还是大白板…反正这个月不抱希望了…希望八月好孕…姐妹们加油…祝你们都好孕!em46 
我今天早晨测也是大白板,我们下个周期一起努力哈em67
点击查看全文
龙来了 (楼主)
六级宝宝 |

帖子掉这么快

愿楼里的姐妹们都好孕连连em59 em31 em15 

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我和你一天例假,但不确定排卵到底是21号还是25号。眼见着新一轮周期又开始了,ZZY依然是大白板,PLSZ呈现弱阳,之前比较明显的身体反应,比如腰酸胸胀,现在也慢慢消失了,心理压力真是大啊。

点击查看全文
龙来了 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 喜多妈 于 2011-8-4 16:46 发表
LZ,我和你一天例假,但不确定排卵到底是21号还是25号。眼见着新一轮周期又开始了,ZZY依然是大白板,PLSZ呈现弱阳,之前比较明显的身体反应,比如腰酸胸胀,现在也慢慢消失了,心理压力真是大啊。

喜多妈,咱一起再加油哈,我今天体温又飙到37了em62

点击查看全文