要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的BC监测报告。知道的姐妹能不能帮我看下。7月希望我的小包能快点来到爸爸妈妈身边。你让我们等了好久了

楼主: 唏宝宝
738214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是30天。之前几个月用排卵试纸测卵泡都是第17天。因为这个月想去BC监测一下卵泡所以第十四天就去测了想不到就强阳了。

我是昨晚十点试纸测了一次是弱阳。今天下午2点半BC显示快要拍了。

BC内容如下:内见一个大小为21*20的卵泡回声。边界清,透声佳。(我子宫平位哪种姿势适合我?)

想问下我要什么时候AA会比较好。

希望自己这次能怀上BB。菩萨保佑哦。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

昨晚十点已经A过一次了。想明天早上起来的时候A不知道会不会来不及。好紧张啊。好怕错过这么漂亮的一个小卵子

点击查看全文

唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:35

26号下午去测,结果还没排卵泡大道24*21医生说明天早上再去看下。还不排就要打促排针了。不过有人些人打针了也不一定会排。(今天是月经的第15天)

这次也顺便测了一下盆腔积液,

子宫直肠窝见无回声暗区,范围是40*22MM

我说为什么比我之前范围要大,医生说排卵期间会让积液增多的。说我准备怀孕这个就不用管它问题不大,等生了孩子再说

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:56

27号早上8点用试纸测了一下。已经是弱阳了。好高兴我的小卵子会自己排掉而不需要打针。希望这个月能好孕哦。爸爸为了能让妈妈怀上你可是辛苦了3个晚上呢。呵呵

em25 em25 

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:22

24号晚上排卵显示弱阳,25号下午BC监测显示强阳。26号下午BC监测显示还是强阳。27号早上有还是强阳到下午的时候才有点转弱。28号早上10点排卵监测还是显示正在转弱阳。其实第二杆还是蛮明显的。我想问下我这样的排卵算是正常的吗?我26号去监测还是强阳的时候医生说我可能要打促排的针。我当心我排卵不是很好。

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:54

28号下午BC监测卵泡已经自动排出。高兴中。希望这个月好孕哦。em25 

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:17

PL第11天,明天去开奖。不过貌似没什么希望呢

哎··

点击查看全文