要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的BC监测报告。知道的姐妹能不能帮我看下。7月希望我的小包能快点来到爸爸妈妈身边。你让我们等了好久了

737714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是30天。之前几个月用排卵试纸测卵泡都是第17天。因为这个月想去BC监测一下卵泡所以第十四天就去测了想不到就强阳了。

我是昨晚十点试纸测了一次是弱阳。今天下午2点半BC显示快要拍了。

BC内容如下:内见一个大小为21*20的卵泡回声。边界清,透声佳。(我子宫平位哪种姿势适合我?)

想问下我要什么时候AA会比较好。

希望自己这次能怀上BB。菩萨保佑哦。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

昨晚十点已经A过一次了。想明天早上起来的时候A不知道会不会来不及。好紧张啊。好怕错过这么漂亮的一个小卵子

点击查看全文

唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:02

菩萨保佑我能A对时间。保佑我们家的小精子能和小卵子顺利的在我宫内结合。

em25 em25 em25 

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:17

小小包。爸爸妈妈等你好久了。希望今天能A对时间。希望明年能看到一个健健康康的你来到爸爸妈妈身边。

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:37

再请一位菩萨过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:59

LZ 你的卵泡成熟了 连续3天 每天A就行啦 哈哈 祝你好孕哦

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 07:13

我怕天天A精子的质量会根不上啊。哎··em25 em25 保佑昨晚成功。希望今天小精子和小卵子已经结合了·

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 07:30

昨天监测是21*20?那今天要去监测一下看看排了没  我的上上个月先是2.4*2.2没排,隔一天又长到2.6*2.4

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:13
原帖由 荚吢 于 2011-7-26 07:30 发表 昨天监测是21*20?那今天要去监测一下看看排了没  我的上上个月先是2.4*2.2没排,隔一天又长到2.6*2.4
约好了今天下午去做BC。早上测了下还是强阳呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:47

我心依然被孩子和股票栓了一周,周末有几个小时的自由活动时间。 不知道时尚已经变化成了啥样子

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:00

早上9点44分用排卵试纸检测还是强阳中。看来昨晚A错了。呜呜。

下午去做B超希望再迟一点排,晚上补A一次能成功。就是要辛苦老公了。不过这么连续AA真担心精子的质量啊。em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我好孕。保佑我能怀上一个健健康康的小小包

点击查看全文