要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了,但是孩子奶奶不同意我们结婚,难受

楼主: 小管管
69805317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上个礼拜,和男朋友的妈妈见面了,她明确说不允许我们结婚,就因为我领过结婚证。不同意我们交往。孩子爸爸是个孝子,不敢违抗他妈妈。

我YJ其实本来就不准,但是这几天低烧,胃胀气,想了想还是去测试了一下。看了论坛上姐妹们的方法,我也买了ZZY测试和排卵期测试一起测。果然结果出来都是2条杠。

打电话给宝宝爸爸,让他和我去医院。

跟医生说了情况,医生说2个人都29岁了,应该留下来,你们2个都没什么实际问题,就是家里不同意,干吗不要这个小孩子。我在医生面前哭的一塌糊涂。

宝宝爸爸说,小孩子不能要,因为他妈肯定不同意,现在天天查他岗,晚回家就要问和谁在一起,还天天查他手机。

我该怎么办?真的不想不要这个宝宝。毕竟是条命。我怎么办啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:01

还有 奉劝你一句 孝顺是好事 愚孝就是愚蠢的男人不能要 现在他可以因为他妈妈不同意让你打了孩子 那即是你鼓死生了孩子要和他结婚 婚后你日子过得会相当精彩~em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:02

这样的男人和婆婆,你结婚后也不会有什么幸福的。单亲家庭的女人往往把儿子看得太重要,什么都为他决定,什么都要儿子顺着他。儿子也会很听话,甚至愚孝。楼主三思而后行啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:04

原帖由 小管管 于 2011-7-25 17:57 发表 他不是不喜欢我,只是他不想伤她妈妈的心。他说这个事情现在已经是他们一家的事情了。他妈和他爸本来关系就不好,他妈把他当私有财产一样,觉得他儿子名牌大学毕业不能找我这个结过婚的。他也因为妈妈一直一个人所以很疼他妈妈。他说过绝对不可能直接结婚,不顾虑他妈妈的感受的。这是我29年来第一次怀孕,他也是书呆子一个在我之前也没有正式的女朋友,一直听他妈妈的长大的。这个是我们的第一个孩子,不舍得。但是真的不知道怎么做了。

劝楼主三思,如果一个男人都不能为自己所爱的人有所担当,要考虑他是否是真心的,更何况还你怀了他的亲骨肉?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:08

你领过结婚正 就是离过婚 她怎么知道   是你男友告诉她的吗 这种事 怎么能说那   能不坦白就不坦白    搞不懂你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:09

em27 这什么人家,什么男人和什么男人的妈呀.....LZ要好好考虑了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:10

分手 打掉

懒得说其他的了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:13

一个傻女人遇到一个没主见没责任心的男人,放手吧,傻女人,这样的男人嫁不得,否则有你受气的日子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:14

这样的男人以后跟他结婚了也有你受的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:15

这种男人你也要?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:16

这样的没担当的男人就算你结了婚也不会有幸福的日子的。何况他妈妈有恋子情节的,以后日子肯定很难过的。你既然离过一次婚了,一定要慎重,要找个能让你幸福的男人,过快乐的日子!

点击查看全文