要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

B超回来,忐忑中想哭~~~~~~~~~~

2807291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6-9      排卵6-28

7月25日B超《停经47天     排卵第28天  (估计孕4W)》

结果如下:

子宫切面形态稍大,子宫内可见孕囊,孕囊规则,其大小为:12*17*10MM,孕囊内可见卵黄囊,未见胚芽,双侧附件未见明显异常回声。

B超的医生说小于6周,属于早早孕。

现在很纠结,2年前就胎停过一次,所以今天拿到结果后就好担心,姐妹们,好想哭,可是再家里却只能忍着,怕被妈妈看见让她也难受,还要强装坚强,所以只好在这来请教姐妹们,我的情况是不是很不好啊?em29" />" />" />" />

还有姐妹们,就是想问问,按我现在的受孕日期(估计4W)我的孕囊是不是太小了啊?焦急等待大家的回复啊,谢谢各位了!

25号又验血查了孕酮29.17UG/L,比上礼拜的又低了点(上周17号孕酮31.79UG/L),好担心,医生却还说正常,我还是让医生开了点黄体酮的药,但是口服的那种不是打针的那种,不知道效果是否一样。也没让我再测HCG,布知道到底怎么了

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:31

自己顶,帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:34

你做的阴超吗?晚点再去看吧!看上去你排卵比较晚呢!再等一周去看看,也许胎芽胎心都有了呢!!淡定点,给宝宝时间!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 17:35

保佑你,要对自己有信心,也要对宝宝有信心!!相信他会坚强的!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:43

原帖由 shuqin 于 2011-7-25 17:34 发表 你做的阴超吗?晚点再去看吧!看上去你排卵比较晚呢!再等一周去看看,也许胎芽胎心都有了呢!!淡定点,给宝宝时间!

我是做的腹部B超,一般我月经会推后个2-5天的,所以排卵比较偏后。现在很着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:03

还是太早 再等等肯定没问题 我开始医生也这么吓唬我的 别搭理他们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:03

em25 em25 

点击查看全文
jsx
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:13

我今天发现有褐色分泌物,做了腹部b超……连卵黄囊都没看见……好担心……我四号排卵的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:16

等差不多50天再去bc,我44天左右去bc也是只有卵黄囊,后来53天去都有啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:16

60天再去bc哦,上面写错了em71 

点击查看全文