要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

25号β-hcg:8.71 //29号β-hcg:66//31号β-hcg:109,我要怎么办

楼主: rebecca907
1761036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-12
强阳的时间: 2011-07-12

6月27号来的例假,这个月是检测卵泡的,11号是18*17*16,医生约了13号再测,12号晚上plsz强阳,13号晚上去检测已经排了。今天用大卫zzy看到水印,非常浅,因为上次32天生化过,所以觉得验血,刚拿到单子:β-hcg:8.71,孕酮:18.4,医生说不能确定,在我的强烈要求下给我开了三针hcg和黄体酮,管他有没有,先吃吧,反正没有又不伤害身体。

姐妹们,我这样对吗?是有了还是没有呢?em26" />" />" />" />

25号晚上发现有点白带带血,是要来例假还是要生化,总不可能是着床出血吧,都排卵十二天了,我郁闷啊

27号开始白带带血的情况没有了

隔天打hcg2000个单位,为什么我这几天早上起来的试纸加深都不明显呢,是值太低,还是没加深,2000单位对验血和试纸的影响不大吧

29号结果拿到,,不知道是药物残留还是真的涨了呢,这个结果好吗?

31号β-hcg:109,还是低啊

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25" /> em25"

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 楼主别着急,我排卵第12天的时候HCG是9.046,孕酮是12.315医生说我没有怀孕,可能性非常小。可是当我PL第18天的时候HCG514了,但是孕酮11了。医生说怀孕了,但是孕酮稍低,需一个星期后确定是宫内后再孕酮!所以说我也正在担心中,但是HCG翻倍是完全可能的,希望楼主再等几天!

点击查看全文
九级宝宝 |

应该是有了。接楼主的好孕棒!

点击查看全文
rebecca907 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 枫漫舞 于 2011-7-25 17:18 发表 我是2010年的11月24日的末次月经,12月6日或者7号的样子排的卵,15号测出来HCG6.2,当时医生是说怀孕的可能性很大,就让我自己注意点;后来12月28号左右测HCG就有200.2了。
真的吗?给我感觉好有希望啊,可是我怎么从昨天晚上开始白带有点带血呢,今天早上都说不下去了,好担心啊,是例假还是生化啊
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 楼王宝 于 2011-7-25 17:22 发表 楼主上次生化有查出什么原因吗?
我上次是过年出去旅游了,爬山飞机一路山区颠簸的,所以没多想,也没查什么原因,后来检测排卵看看卵泡长的还行也会自己排,内膜也行就没再追究其他的,要是这次又没了肯定去好好查查

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 琪琪爱泉泉 于 2011-7-26 05:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主别着急,我排卵第12天的时候HCG是9.046,孕酮是12.315医生说我没有怀孕,可能性非常小。可是当我PL第18天的时候HCG514了,但是孕酮11了。医生说怀孕了,但是孕酮稍低,需一个星期后确定是宫内后再孕酮!所以说我也正在担心中,但是HCG翻倍是完全可能的,希望楼主再等几天!
别担心,我们都会好的
点击查看全文
四级宝宝 |

当女人真不容易啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

还是褐色白带,我怎么办!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文