要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

三次流产后四次停胎

楼主: 落魄的羔羊
1974069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三次流产后准备要小孩可总是不如意四次停胎了,我去医院什么都检查了,抗体也做了几次,都没有用伤心得要命,现在又是多囊内膜薄,希望能得到我经验朋友的帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:16

楼主别伤心了 加油啊  没事的 相信科学 调理好身体 一定会有一个健康的宝宝顺利降生的 很多妈妈都是经历了好多磨难的  要相信自己 别胡思乱想 知道吗 最重要是把身体素质调理好

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 08:42

谢谢各位姐妹的留言,好人一定有好报的,我想知道有没有经验的姐妹补内膜的方子,我想调理。em69 em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:29

艾灸吧。挺好的。我之前也是多囊,没吃药,自己在家艾灸的。

你可以看看单桂敏的博客。

里面不少艾灸后怀孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:06

我感觉lz的问题还是出在多囊上面,这次再怀孕最好做卵泡监测,医生让什么时候同房再同房,不要再盲目的怀孕了,小卵泡怀孕是很容易胎停的。确定怀孕要马上保胎,最好是在30天左右的时候开始保胎,成功率还是很高的。lz是空囊胎停还是有胎芽才胎停的?

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:28

我感觉发育不好,有胎心后停胎的。

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:07

吃了一个月补佳乐B超还是薄,我开始非常担心了,唉我干什么事都没有力气了。em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:21

em25 em25 em25 抱抱楼主,先去看中医调理身体吧

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:38
2012年祈求上天赐我一个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文