要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

三次流产后四次停胎

1947469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三次流产后准备要小孩可总是不如意四次停胎了,我去医院什么都检查了,抗体也做了几次,都没有用伤心得要命,现在又是多囊内膜薄,希望能得到我经验朋友的帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:38

内膜太薄,宝宝不好安家啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:23

抱抱楼主,宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 15:30

一边调理内膜,一边间隔八个月到一年以上再怀孕吧,子宫是有记忆的,流产多了,每次都胎停,每次子宫都只让宝宝发育到那个时间就不提供养分了,以后怀孕了一定要保胎到你三个月后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:33

楼主错开你曾流产胎停的月份怀孕,好好调理身体相信宝宝很快会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:37
甲功能三项查了吗?如果甲状腺素低或高的话,也会流产或胎停。这属于内分泌科的检查。
点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:52

谢谢各位姐妹的回复,甲功能三项我查了第三次停胎到第四次停胎刚好一年的时间了,停胎的原因医生解释是因为我是多囊要吃排卵的药物才可以安排怀孕排卵后要黄体支持,我是无意中就怀上了黄体支持太晚了,五十天去还有胎心七十天去就没有了,唉我抱着老公哭了,现在在家休息心里很伤心,医生说三个月后就可以再怀了,可是我好担心。

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:39

先找中医调理下再怀吧,一定要保胎。

点击查看全文
落魄的羔羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:54

我怀上就开始保胎了,雌二醇我们这里的医生没有帮我查过

点击查看全文