要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝28周了,进入孕晚期。 肋骨的某处疼

楼主: haishang1116
744618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝终于满28周了

进入孕晚期

最近左侧肋骨附近的位置好疼

不知道是不是胃部被压住了

如果左侧躺或者右侧疼都疼

平躺不疼 

有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:01

我是手指疼的不得了啊

太痛苦了

前天晚上还小腿肚抽筋了,哎

点击查看全文
haishang1116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:41

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 02:53

才三个半月肚子就这么大啦,双胞胎果然厉害!  上次看一个帖子有三胞胎妈妈生完小孩的肚皮,好像一个干瘪的口袋。。。  希望黎姿生完以后能恢复如初呀!

点击查看全文
haishang1116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:02

我也疼,我是右边疼,左边不怎么疼。。。只有平躺的时候才不疼。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 22:08

姐妹们是不是肚子都很大了才会这样?我34周了,都没有过你们说的情况啊,只是最近2周睡觉醒来后经常觉得胃或者肝部有点胀气的感觉,可能是宝宝压的。 我增重很少,34周了才比孕前胖了11斤(早孕反应时瘦了4斤),不过肚子不小了,腹围95.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:51

LZ咱俩的感觉是一样样的啊,我也是左边肋骨附近疼,有时候疼有时候不疼的,医生说是孩子压的,到后期宝宝下去点了就好了。慢慢挨吧~~em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:57

我也肋骨疼,左侧睡就左边疼,右册睡就右边疼.晚上睡觉被肋骨折磨死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:46

我也是, 刚开始左侧睡的时候还没感觉, 这两周左侧睡的时候, 总是感觉到肋骨的地方疼, 半夜醒了, 平躺着宝宝就踢, 换右侧睡后,过一段时间再换左侧睡, 晚上就不停在翻身~!

点击查看全文