要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕妇能睡凉席吗??夜里吹电扇会不会着凉呢??

楼主: 小猪鱼
1234339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热的实在受不了,电扇整夜的开着也是满身是汗,所以一直睡凉席,时时刻刻的开着电扇,会不会着凉呢???em17 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:37

整晚开空调的人路过...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:39

我早就开始睡藤席了,晚上还开着空调,孕期一直没感冒,没什么关系的呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:40

我也是一整晚开着空调 不开会一身汗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:41

我想说,不开空调不吹风扇能睡着不?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:49

我是开着整晚的空调,铺着凉席,盖着肚子!

风扇我觉得吹一夜浑身疼!很少吹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:54

整夜空调,开到早上8点,24度,薄凉席加空调单被,还偶尔背上大腿冒汗,一起床上厕所就不想盖被了,老公时不时盯着,怕我感冒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:59

整夜空调,开到早上5点,27度,睡凉席的,肚子上盖着被子,之后空调关了自己会醒过来开电扇,6点多就起床准备上班

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:06

……我觉得吹风扇还不如开空调,空调是一个房间均匀地温度降低,风扇对着吹反而容易受凉。

我之前一直晚上开空调都没事,结果某日感觉晚上不太热,就开个风扇算了,第二天一早……嗓子发炎了orz~

em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:07

可以开空调啊。。。去年我怀孕时夏天冬天都是开空调的,开一点点窗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:09

不喜欢吹电风扇,头会疼,还是开空调睡得安心。

点击查看全文