要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

算生男生女的小方法,大家来验证下

楼主: 新帅宝贝
37038137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网上看到的,用你的预产期的年份减你的出生年份=?再看你的莫次月经的月份(要阳历),然后把这2个数看下,如果两双或两单就是女孩,如果一单一双或一双一单就是男孩。我大宝是准的,不知道是不是凑巧了,呵呵!

大宝:2007-1986=21,莫次月经阳历是1月份,两单数是女孩(准的)

小宝:2011-1986=25,莫次月经阳历是2月份,算出是男孩,但还不知道性别

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:41

哈哈,算了下,是男宝.

不知道准不准呢,下个月就开奖啦!

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:46

算了下大宝是准的男孩,二宝还没生,希望是个女孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:50

2011-1983=8,末次是2,BC女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:59

我是2012-1983=29,我上个月6月6末次YJ,是女孩?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:11

2012-1982=30,末次月经6月7日,两双是女孩吗?希望有个男孩啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 13:12

em38我大宝2006-1983=23,末次2.14一双一单,男孩,准了。

我二宝2012-1983=29,末次6.25又是男孩,不知准不准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:24

这么准吗?那我是女宝了,第一次算出来是女宝。。其他算法都是男宝。

2011-1986=25     末次5.1。双单,女宝??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:24

5.25号月经算月底吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:26

不信!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:29

2011-1986=25 ,末次月经阳历4月,一单一双男孩。

结论:还不知道正不正确,哈哈。

点击查看全文