要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝得过脐疝的妈妈或者知道方法治脐疝的姐妹麻烦进来下

楼主: 饶子易
1804217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝48天了,老爱用力挣屁,有时也大哭,很久前就有脐疝了,不过很小,1厘米左右,我没管它,现在越来越严重了,差不多2厘米了,虽然书上说5厘米直径以下的都可以不用管,能自然回缩,但是每当宝宝用力挣的时候我看到凸凸的脐疝好害怕,生怕他挣爆了,我试过用脐贴包铜钱贴肚脐上,但又怕久了破皮感染,有没有姐妹知道有什么方法治治啊,谢谢了。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:31

什么都不必做,宝宝自然会消的,用东西绑我觉得对宝宝不好,毕竟宝宝那么小,内脏还在长,绑住了他要怎么发育呢?反正我们什么都没有弄,3个多月也自己消了,只是肚脐目前是黑黑的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:59

我家的是42天体检查出有脐疝的,什么也没做,6个月体检的时候已经没有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:16

我家什么也没用,两个多月自己就好了,现在一个小窝窝,听医生的没错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:00
我寶兩個月左右也有的,當時買了臍疝帶,一個星期就下去了,呵呵..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:37

什么都不用戴,会自己收的,给宝宝洗澡的时候你用手按肚脐下去,可以摸到肚脐里面有个圆形的缺口,所以腹压大就会形成脐疝,慢慢的那个缺口就长好了,脐疝就下去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:09

我们两个半月了也还没退,医生说三四个月的时候会自动好的。但是宝宝每次一哭就长的很大,看着有点吓人。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:38

我家宝宝是40多天哭狠了,肚脐鼓起来的,看着是挺吓人的。 我没管它,3个月的时候一天洗澡突然就发现肚脐下去了。注意别让孩子哭厉害了 ,使很劲就行了。em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:31
我家宝50多天也发现肚脐鼓鼓的,看着害怕。医生说不用管,长长就好了。不知道要不要买脐疝带。不知道听谁的好了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文