要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

妈妈们家里购置的婴儿床都有在用么?

楼主: 小H酱
1721769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就要见到宝宝了,也和宝爸一起在网上买了很多东西,但是惟独这个婴儿床,2个人一直有分歧,定不下来

我想给宝宝购置一张漂亮舒适的婴儿床,毕竟小宝宝要是和爸爸妈妈睡的话,容易被压到;大人身上床上都有细菌,孩子免疫差,不卫生;大床没有护栏,宝宝要是没留意说不定会摔地上,不安全。我觉得这些理由够充分了

可是宝爸说,他几个要好朋友的经验,买了婴儿床基本就是用来放杂物的,孩子基本和大人一起睡,婴儿床根本没什么用处。

然后想来这里问下,大部分妈妈爸爸应该都给宝宝购置婴儿床了吧?想咨询下大家对婴儿床的看法,这床我到底买好还是不买好呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:48

买了张好大的,一次也没睡过。。。夏天生的还是可以买,冬天就算了,怕宝宝冷,一直跟我睡的,希望大点了能自己睡自己的小床。

点击查看全文
小H酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:54

看样子还是推荐买的比较多吧??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 10:59

借的,到现在还在用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:15

em26 买了在医院的时候用,回来晚上喂奶还是放大床方便,小床在放杂物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:16

我的宝宝还有两个月就出生了,前几天我也准备了婴儿床,我觉得很有必要,就像你说的,宝宝在大床睡有很多不方便,我也是这么想的。

我哥哥家的孩子出生以后就一直睡小床,很不错,而且能锻炼孩子的独立。我觉得是很不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:24

我家宝宝一直自己睡,和大人睡不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:27

我觉得小床挺好的,白天在上面玩把围挡立起来也不担心掉下来。晚上回到大床睡。小床是我购置物品里利用率最高的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:30

我觉得宝贝出生以后再决定买不买也行

每个宝宝的个性不同,如果母乳喂养,又爱哭闹的宝宝,还是和大人一起睡比较好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:31

我家买了2张婴儿床,一张放楼下,一张放楼上的卧式em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:37

我家的婴儿床现在是放置宝宝物品的收纳箱  等宝宝百天后再让他自己睡

点击查看全文