要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

妈妈们家里购置的婴儿床都有在用么?

1720169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就要见到宝宝了,也和宝爸一起在网上买了很多东西,但是惟独这个婴儿床,2个人一直有分歧,定不下来

我想给宝宝购置一张漂亮舒适的婴儿床,毕竟小宝宝要是和爸爸妈妈睡的话,容易被压到;大人身上床上都有细菌,孩子免疫差,不卫生;大床没有护栏,宝宝要是没留意说不定会摔地上,不安全。我觉得这些理由够充分了

可是宝爸说,他几个要好朋友的经验,买了婴儿床基本就是用来放杂物的,孩子基本和大人一起睡,婴儿床根本没什么用处。

然后想来这里问下,大部分妈妈爸爸应该都给宝宝购置婴儿床了吧?想咨询下大家对婴儿床的看法,这床我到底买好还是不买好呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:36

我家出生就自己单独睡的小床,不过我家是奶粉喂养,LZ可以等宝宝生了后再考虑,母乳喂养的话还是和你睡方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:38

我觉得买比较好,小孩子还是应该睡小床的,那样对大人小孩都好。

我们家宝宝从出生到现在都是睡小床的

再说了,等小孩会翻身会爬,没有小床就更危险了,很容易坠床的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:39

月子里面天天用,出了月子就跟大人睡了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:39

我家从生下来一直都是自己睡小床,平时都是把小床拼在大床边上,晚上就不用担心压到宝宝,也不怕宝宝掉下床,平时照顾起来也很方便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:40

我是纯母乳的,睡小床就是月子里辛苦一些,晚上起来喂奶次数多一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:40

的确母乳喂养方便些,但是我月子里面还是给宝宝单独睡觉,给她养成习惯,这样宝宝睡的踏实,母亲也能稍微休息下!我是母乳喂养的,就是辛苦的要把宝宝抱起来喂!可是你想想宝宝大点了,还是要抱起来喂,因为这样不容易吐奶!现在在婆家没婴儿床,蛮回家之后继续宝宝一个人睡!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:41

我家女儿生下来就是睡小床,有自己独立的空间,和大人睡小孩子睡不好大人也睡不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:42

一天都没睡过em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:46

em26 我的也是一天没睡过。还买了张超大的。

点击查看全文