要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

开贴啦。。开贴啦。。减肥的麻麻们顶起来。。不要做肥胖的奴隶啊。。我们要站起来站起来。。跟我一起见证减肥的奇迹吧。。每天更新减肥实况哦。开群啦。快快来。。

楼主: 阿门
24371152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em30em30em85em85

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:59

断奶才能减肥?等着看楼主的变化em14  

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:45
姐妹们没有报告的吗?我来报告拉。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:56

em30 em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 22:02

你好好减肥,关注中~~~  我等断奶再减肥,孕前120斤,生宝宝170斤,产后第一天160斤,现在宝宝6个月了,我135斤,目标120斤,但是现在喂奶不能减肥

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 22:08

贴出我的瘦身记录,4月2 132    4月14 130   4月28 128    5月7 126    5月25 124    5月30 122   6月14 120   7月3 116    7月16 114

其实是从142斤开始的,只是之前没有想到记录一下,么有减肥,只是刻意不吃甜食零食,母乳喂养帮我掉肉,贴出来帮楼主顶,目标95斤,还有19斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:23

楼主建个群吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:32

怀孕前94斤 身高165

要生前140斤

生完 宝宝7斤 自己很悲剧 132斤

月子出来 118斤

现在宝宝3个月104斤

还在努力奋斗  希望回到以前的身材

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:34

不算不要命的楼主。我宝人工喂养。我三个月减了43斤,坚持,加油。。。看好你

最近我一直没有成效,其实也不算胖了。孕前88,生前143.现在96.不过我想减到孕前体重。因为我个子不高,骨架也很小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:40

哈哈,我也要加入,现在127斤,本来前个礼拜已经减到了125斤的,就是贪吃,管不住自己的嘴,悲催的反弹了~~

em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 01:21

秋天断奶  早已恢复孕期体重 110斤,164cm现在,断奶后想减到90斤。em21 加油··

点击查看全文