要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助:宝宝的脖子糜烂了,还流血

楼主: 桃桃的母后
1680143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝其实也不胖,67公分,13斤多,但就是脖子那里的肉肉叠在一起。现在天热了,汗水,有时候流了点奶水混在一起,加上不透气就闷得很红很红,还有小红疹。我每天给她早中晚擦三次脖子,擦完就涂爽身粉(以前不擦粉也不见好,老人都说擦了好就擦了),今天发现脖子有个地方已经破皮了,擦洗的时候就出血了,看得心疼死了,不知道好心的姐妹们有什么好的方法帮帮我可怜的宝宝吗?!
在此先谢过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:27

我家宝宝以前也出现过,当时由于没注意奶浸到里面了,又有湿疹,皮都破了,看得好心疼,后来每天都用温水沾干净(一定要蘸,不能擦的),擦上玉米爽身粉,最主要是让它晾着,吃完奶我就让他脖子侧仰晾着,没几天就好了。保持干燥,奶一定注意不要浸到。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:34

保持干燥就可以了  夹点纸巾  洗干 就可以 经常换

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:48

推荐。。超级管用。。。。。我家宝宝小点的时候,也老是淹脖子,都烂了。去药店买 百多邦 擦擦,红屁股也管用。擦个几次就好了,,,见效挺快的,,,擦完后。在打点痱子粉上哟。。。。。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:07

学习了。有这么多方法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:50

保持干爽,去药店买硼酸加水给他洗澡,而且洗后洗干一点。不要再擦粉了,越擦越严重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:14

香油,安全便宜有效.另外不要擦,越擦越严重,宝宝仰着脖子用温水冲冲.不要粉,会粘.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:17

我宝宝月子就这样 那个肉啊 堆的一层一层的 后来发现里面烂了 有血 还特别臭  去医院 医生给开了百多邦  就好了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:28

这个确实妈妈们要注意啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:21

怎么这么多淹脖子的,难道喝奶都不夹毛巾的吗,就让奶流脖子里去?也不擦里面?洗澡时候抬头洗啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:58

她脖子红的时候我都是抹香油的,第二天就好。

就是抹完了香油老想咬她一口

点击查看全文