要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝在也不会随地大小便了··上图为证

楼主: 年轻辣妈
1128850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了~~刚才辛辛苦苦编辑全泡汤了,该死的播种网··还让不让人播种了··成天弄那么多繁杂的东西捣乱。惹急了哀家,弄个“结果网”和你对着干···

上图了··不说了,说的全没了  em57 有什么不懂的问我··俺娃长的不高档,见笑了··em70

····刚开始宝宝会不适应,要有耐心,一定会成功滴··

回复楼下姐妹的提问:宝宝现在7个多月了。买了宝宝浴盆嫌嫌麻烦,每次放水都要好久,夏天热,经常洗,在洗手池里洗正好,调好水温,超级方便。浴盆太大,要一手扶着她一手洗,麻烦

点击查看全文

上网时把她往小肠里一扔·自己玩去吧

上网时把她往小肠里一扔·自己玩去吧

洗手时,顺便把孩子也洗了,凉快

洗手时,顺便把孩子也洗了,凉快

出门背着小书包,里面放的全是纸

出门背着小书包,里面放的全是纸

六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:05

我以前也有把孩子放洗脸池里洗澡的想法。宝宝还没出生,没办法实践。没想到还真碰到了这样的可爱妈咪。

我家的洗脸池是那种超大的。买的时候,卖家就说,这款是可以給bb当澡盆的那种。回头我給妈妈讲,她笑我疯掉了。我没觉得的啊,只要好用,为什么不可以呢。

一定有mm也要笑我疯掉了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:28

座便器的牌子是什么呀???

我踌躇给宝宝买骑的那种还是坐的那种

楼主一定要看见我哦

em11 em62 em39 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 20:08

我孩子什么时候也能走起来呀。。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:47

LZ我想问你家宝宝多大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:32

哈哈,超可爱的宝宝,也相当的配合,em14 

点击查看全文
年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 01:26
原帖由 爱猪的心宝 于 2011-7-25 19:28 发表 座便器的牌子是什么呀???我踌躇给宝宝买骑的那种还是坐的那种楼主一定要看见我哦em11 em62 em39 em30" /> 
没看见商标,不过质量超级好,摔不烂,晒不变形。在母婴批发市场买的。很便宜,十几块钱。准备在我的淘宝店也进点卖。就买这种人工体学的就行。骑的那种太贵,而且是玩具用的塑料,性价比不高··
点击查看全文
年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 01:26
原帖由 李卡卡 于 2011-7-25 17:55 发表 水池子里那张是多大时候啊,真亲
7个月  我家宝宝太瘦了··
点击查看全文
年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 01:27

原帖由 ai敏love 于 2011-7-25 20:08 发表 我孩子什么时候也能走起来呀。。em46 

我家这个还不会走呢 6个月时用座便器  图中是7个月时拍的,现在已经用习惯了

点击查看全文
年轻辣妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 01:28
原帖由 kokzhm 于 2011-7-25 20:47 发表 LZ我想问你家宝宝多大了
7个月啦··em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 02:31

又见LZem51 

点击查看全文