要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

交毕业论文啦~无奈的无痛顺转剖腹产~5斤7俩小王子一枚!

楼主: 宇羽宝宝
1232145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后开始在播种网上潜水了,一直潜到今天才第一次发帖子,来交毕业报告啦~ffice:office" />

预产期在ffice:smarttags" />723,宝宝提前9天发动了

711,我还在上班呐,老板回台湾了,刚好对面公司在装修,超大的天拿水味,我就发个短信跟老板说受不了这味,这星期不上了,明天开始放产假咯,老板就回一个

712,今天开始我的产假咯,早上习惯了早起,玩了一个早上的电脑,下午宝宝的爸爸跟我说今天要去广州出差,问我要不要跟着去,做完事就去逛逛街咯,我想了想答应了,最坏的打算不就是异乡生宝宝呗。然后就跟着宝宝爸爸颠波的开了一个多钟车子去咯,晚上又颠波的回家了,到了半夜,我的腰啊。。。没法睡,直接坐在床上哭。可怜的娃呀,13日继续腰痛,晚上继续哭着睡,好凄凉~

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:04

睡到23:50分,很清醒的看看时间,心里想,还好宝宝不会是14号出生,这时候产房很静,只有我一个,还有一个在产后观察的妈妈和宝宝,一个护士也没,我人也开始不安份了,想看看仪器上显示的宝宝的心跳,但就是被挡着,因为背上有无痛针,我不敢动,也不知道能不能动,我就是不死心的慢慢移动身体,想看看我家宝宝的心跳是多少,跟产床纠缠了十分钟,算了。。。肯定是好好的。继续睡吧~

到了12点20左右,我听到接在我身上的仪器报警了,我心里一跳,干嘛了?刚好对面有个护士,但不是那个天使,是一个新来的,什么都不懂的!!我问她,我身上的仪器为什么报警了?她看了看说,没事啊,都很正常,是这样的。但我还是不放心,过了10分钟,有一个助产士进来了,看了看我的仪器跟我说胎心下跌了,我心里一颤,心里咒骂死那个新来的了,胎心下跌也不会看?还是人吗??、然后那个助产士打电话叫楼下的值班医生上来看看什么状况,等了有10分钟才看到这位医生,咦,很眼熟耶,这不是我某个小学同学的哥哥吗?医生过来看了看,就跟我说,胎心下跌了,现在要帮我破水看看羊水的情况,我同意了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:05

等更新咯。。

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:13

然后医生就给我破水了,因为有无痛,所以啥感觉都没,就看到他手伸出来时,表情很不好的说,羊水3度污染,都是屎水,这时候我好像没听懂一样的,愣了在那里,不知道说什么?也没反应过来,医生再继续伸手进去,然后掏出来给我看,医生可能怕我不相信吧,我看到真的都是便便,医生就跟我说,你宫口开太慢了,只能给你剖腹产了,不敢继续让你自己生,医生说完这些话,我好像听懂了,我猛的点头,这时候也想哭了,心里很担心宝宝。

医生就在那里交待说要准备手术什么什么的,然后我就拿起电话打电话给老公,跟他说了情况,妈的,他竟然不相信(后来我生了以后,他也这样告诉他妈,他妈也一样不相信,因为他妈是很坚持要求我顺产的,有其母必有其子啊)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:17

恭喜楼主!!

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:19

在破水前,助产士检查到我才开了两指,就算医生告诉我说我可以尝试自己生,我也不敢,我绝不拿自己宝贝的生命去当赌注,当医生告诉我宝宝在我肚子里便便时,我已经觉悟了,我是注定要被拉去剖的人,宝贝呀,你才38+5,怎么就在妈妈的肚肚里便便了呢?还好你是先发动再便便,要是你先便便后发动,你让我怎么办?还好这些都是后话,妈妈很感恩你现在平平安安的在妈妈的身边,妈妈只求你健康平安。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:19

em46 先恭喜个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:21

还好 宝宝平安出世了~~妈妈的决定是对的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:27

等直播啊~em71 

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:30

然后被推到15楼去剖腹了,因为身上原本有无痛针的,所以正常的只需要加强无痛就行了,但麻师加强后,在我身上一点也不起作用,他加强后我反而感觉到阵痛,郁闷呀,他们掐我也有感觉,麻师很无奈的,只好重新打过了,打完后,马上就没感觉了,脚也抬不起来了。这麻药的副作用很大,手术中,我全身发抖,很冷的感觉整个人都在抖,麻师就跟我说,那你睡会好了,然后在我的吊滴上打了一针,我想应该是镇静剂吧,我马上有想睡觉的感觉,但我潜意识不想睡,我想看看我宝宝,在意识很模糊的情况下,感觉肚皮被拉开,有人按我的胸,在拉扯,然后就听到宝宝的哭声了,有人说,几点?我也跟转头去看了看时间,1:11分48秒。但心里好像没有感动的感觉,有的只是放心的感觉,我很想开声问宝宝健康不?但发现我说不出话来,我就用尽全身的力问了一遍,但发现没有人听见,这时候感觉超想睡觉的,迷迷糊糊的睡着了,过了几分钟,有个护士过来叫了我两声,我听见了,她抱着宝宝,宝宝的PP对着我问“你看看自己生了男孩还是女孩?”,我说是儿子,宝宝健康吗?护士说“挺好的”然后她就抱走了,宝宝全身都是紫红色的,好丑啊。。。

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:45

因为羊水三度污染了,所以不能缝肉线,只能缝黑线,6天后要拆线的呢~今天是生完宝宝的第9天了,现在感觉跟没事人一样,能走能睡能吃的,回想头两天,简直不是人过的,可能是因为长这么大第一次住院,第一次做手术,第一次插尿管吧~发生了很多第一次哦,最可怕的是被人按肚子和打宫缩针,第一天打的时候,因为麻药还很强,所以只感觉到一点点痛,第二天打的时候,我哭着跟护士说不打,但她当然不可能不给我打咯,哈哈,她给我打了后,我小气了,她跟我讲话我也不搭理她,不过她也只是尽职责,我也只是太怕宫缩的痛了。

现在看着宝宝,还是有点不太能相信,他就是在我的肚肚里出来的,看着他,觉得什么痛,什么苦都是值得的,怀孕10个月的苦头总算挨过了,怀孕的时候,总觉得只想生了,我就出头了,但现在才有另一个觉悟,这不是结束,这只是开始!哈哈,养儿100,长忧99哦,祝愿天下的准妈妈们都能平平安安健健康康的生下自己的宝贝,祝愿我们的宝贝都能健康平安快乐的成长,让我们这些妈妈们多安心,少担心。

点击查看全文