要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

交毕业论文啦~无奈的无痛顺转剖腹产~5斤7俩小王子一枚!

1230845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后开始在播种网上潜水了,一直潜到今天才第一次发帖子,来交毕业报告啦~ffice:office" />

预产期在ffice:smarttags" />723,宝宝提前9天发动了

711,我还在上班呐,老板回台湾了,刚好对面公司在装修,超大的天拿水味,我就发个短信跟老板说受不了这味,这星期不上了,明天开始放产假咯,老板就回一个

712,今天开始我的产假咯,早上习惯了早起,玩了一个早上的电脑,下午宝宝的爸爸跟我说今天要去广州出差,问我要不要跟着去,做完事就去逛逛街咯,我想了想答应了,最坏的打算不就是异乡生宝宝呗。然后就跟着宝宝爸爸颠波的开了一个多钟车子去咯,晚上又颠波的回家了,到了半夜,我的腰啊。。。没法睡,直接坐在床上哭。可怜的娃呀,13日继续腰痛,晚上继续哭着睡,好凄凉~

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:21

7月14日还是早早的起床伴着腰痛打网游,哈哈~这叫精神分散法,玩得忘形了,啥痛都不记得了,到了12点,开始有肚子痛的感觉,而且相当凶猛,直接来个5分钟一痛,但不强烈,绝对可以接受,当时心里想,假的吧,还有9天才能预产期呢~嗯,肯定是假的,继续打机….到了13:15分,感觉很不对路,已经5分钟痛一次1个多钟了,还是打电话给老公,去医院看看,顺便做个产检。

老公回来后,就听我指挥收拾待产包,收拾好了就放在一边,去完医院看看有需要再回来拿,我跟老公出门,公婆还不知道什么事,最重要的是我完全不想告诉他们,开了半个钟的车到了医院,直接去了产科,但医生还没上班呢,坐在那边痛边等,护士就好心就你5分钟痛一次,不如先去值班医生那看看吧,那就去咯,跟值班医生讲了大概情况,医生说要肛检,听起来相当恐怖,不过真的检查时还好,不痛,只是很难受,医生说宫口有点松,但还没开指,开了住院单让我去办住院手续。在这个时刻我还没有一点觉悟我真的要生了~

到住院部办完手续,做完相应的检查,已经下午4点多了,这期间,我又被阴检了2次,好可怜啊~但最可怜的是竟然一指都没,医生说虽然5分钟痛一次,但强烈感不够,宫口还有一点没平呢,我的妈呀!!!

我忍,忍到2指我就能打无痛了,忍忍忍。晚饭是一点也吃不下,我并不是怕痛的人,但对于痛经的痛,却感到非常恐惧,因为近几年,我每次痛经,都是痛得天晕地暗的,好几次要去医院打止痛针,还是一定要打吊滴那种无痛才能止痛。到了19点,我真的痛得受不了,想自杀的感觉,护士说再帮我检查一下,看2指没,有的就可以进产房打无痛了,快检查吧,快快快,痛死我了,检查完,我那个心灰意冷啊,才一指,不过护士说可以进产房了,我选择的这个医院开了一指就要进产房咯。进产房前又被叫了去做B超和心电图,虽然坐在轮椅上,但还是痛得我想死呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-24 19:22

em29 em28 

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:30

进13楼待产科时大概8点多一点,因为医院停电了,走廊都黑黑的,但还好产房的护士都挺好的,感觉很温馨~在待产室里,又被检查了一次阴检,还是被告知只有1指,但我还是很坚持顺产的心,只是偶尔有跟老公撒娇说要剖,我老公这人非常不好,性格不好,我痛得发脾气,他竟然跟着我发脾气,还在我痛得要生要死的时候给脸色我看,我真不知道为什么自己会嫁了个这样的老公。不理他,还是理理自己的痛感更好~

到了8点半,我哭着问护士,我能不能打无痛,护士说,通常要开到2指才能打哦,我受不了啦,什么时候才2指?护士挺好的,说帮我问问麻师看能不能,得到的答案是,麻师不太同意1指就打无痛,让我忍忍吧,过一个钟才来给我检查看怎样。HO。。。我的天呀,我痛得一直在哭,但还好,我一直没叫喊过,觉得很浪费力气,可能因为这样吧,护士都对我挺nice的,护士可能看我哭得可怜,9点钟又去帮我问麻师,这次麻师同意帮我打无痛了,太开心了,然后我进了产房了,带了手机,成人止纸裤和吃的,医院规定的,只能用成人纸尿裤,所以我老公后来跑出去买的,

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:40

写了这么多,没人顶顶呢,自己顶个,哈哈

点击查看全文
宇羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:43

21:30分,被扶进了产房,要爬上高高的产床,我以为要自己爬的,没想到护士扶着,什么都帮我哟,这是我意料之外的呢。躺上去不久,有个男麻师来了,语气很好的问候几句,就开始帮我打了,叫我一定不能动,那个护士姐姐也很好的站在我旁边,一手放我头上,一手放在腿上,很轻声细语的叫我不能动,有点感觉似小时候要去打针了,妈妈在旁边摸着我的头的感觉,哇,怎么这人间真的有天使呢,还是我被播种网上的姐妹骗倒了,护士在我的潜意识里都成恶魔了?

无痛很快就生效了,这感觉太爽了,感觉是一下子上了天堂,然后我就开始睡觉咯,要补充体力啊,睡上几个钟再喝红牛吃巧克力!但我却一直睡不着,一直是半睡半醒状态,心里总有点感觉不对劲的感觉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:47

em85 楼主加油~!你还在做月子吧?注意身体呀~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:52

em30 赶上直播啦?哈哈~LZ继续继续~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:00

是直播呀!等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 20:04

em49 坐等直播

点击查看全文