要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自己盖个小楼等宝宝吧!

楼主: 解脱.新生
400819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年有过一次宫外孕,保守治疗康复之后,修养了半年,后来做输卵管造影显示左侧输卵管堵塞,右侧通畅,大夫说用右侧怀也能怀上,就吃了几幅中药调理了一下,开始试孕,结果到现在1年了,还没有怀上。前几天又换了家医院做了检查,这个大夫看了我造影的片子说,左侧堵塞右侧通畅,可是右侧虽然通畅,但伞端还是有一点粘连的现象,所以不容易受孕,她不建议我直接手术,说还有个治疗方案很有效:做一个疗程的体外短波治疗(3次),外加中药(20副)。之后再通通液就可以了。

可是这个治疗方案超贵,这一个疗程下来得2000多,还不加通液的费用。价钱贵也就算了,关键是那个体外短波治疗,真是不知道到底有没有疗效啊,就是躺在那里用个机器在肚子上方放1个小时,什么感觉都没有,就感觉躺在那1个小时,就得450元。我在网上查也没有说疗效的。

不知姐妹们有没有做过这种治疗的?真的能有疗效吗?别花了时间又花钱,还没有效果,到最后还得动手术那就惨了em27" />

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:10

昨天又去了青岛妇幼,找了生殖中心的邹主任,真是打击人啊!她一看造影片子,直接让我做试管,还说我就算把左边通开,再次宫外的可能性很大,还说我的输卵管比较细,更容易宫外。我的片子给很多大夫都看过,她是第一个说输卵管很细的,其他大夫都没提过,所以我也很不甘心啊,难道就只有试管这一条路了吗?到底是否要尝试一下上次那个大夫说的输卵管疏通手术呢???真是彷徨啊!到底我的路在哪呢?

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:14

哎,现在我觉得每天在网上80%的时间都在查询有关这方面的资料,看姐妹们的帖子,全天的生活好像都被这件事占据着。单位的同事也很烦人,见到我就是问这个问题,好像没什么可说的了似地,弄得我心情很不好。昨天老公说,他坚决不做试管,说要尊重大自然的选择,还开导我说生活是七彩的,没必要整天就这一件事情纠缠不清......听了之后安慰了许多,可是,随之心里也愧疚了许多,他那么好,我要为他生个孩子,这件事情就现在已经不是单纯的事情了,变成了我的使命!

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:15

哎,压力好像大了点哦!下一步该怎么办呢?谁能告诉我呢?

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:52

11月,还是只监测了排卵,还是右边排。我没去做介入手术,老公还是不同意,因为他听说老折腾输卵管,管子会变脆的。他还是坚定地坚持自然选择。我给我当医生的嫂嫂打了个电话,她和我哥也一直没孩子,情况跟我很像,也是有过一次宫外孕。他们从那次宫外之后坚决地决定不要了,她跟我说:如果你们能承受没有孩子的事实,并且在以后无论什么事情发生都不后悔这个选择的话,那就不要。如果不行的话,那就赶紧治疗。但也不建议做任何疏通术,就让我用通的一边怀。

哎,怎么办呢?现在年轻没有孩子,我和老公可以很潇洒的去K歌、去看电影、去旅游,可是三年后呢?五年后呢?十年后呢?我能做到嫂子说得一生都不后悔吗?

我是很享受现在的二人世界,但我真没把握如果没孩子会一直这样开心下去,所以我还是得努努力吧em25 

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:58

12月,在坛子里知道了一名神医——陈本善。我决定,吃他的药试试看,中药治疗,老公还是支持的。突然又有了寄托,又燃起了心中的希望。但愿能有效吧em25 

点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:14
    陈本善的药终于飞来了!早就在坛子里看到姐妹们介绍这位神医了,我也是犹豫了很久决定试一试。也希望能像姐妹们那样,吃了他的药能好孕。今天盼了将近半个月的药终于到了。真是兴奋啊!我16包,老公16包,还有我的泡澡药2大包,加上空运费、手续费,一共842元。现在物价上涨这么快,这药还真不算贵了,不过还是有点遗憾,忘了要求多开点泡澡药了,记得以前看坛子里一个姐妹说,宫外孕、管子不通的要多泡泡呢,哎,疏忽了......
<br/>     昨天单位上安排了明年的工作计划,我被安排明年经常出差。打心眼里来说,我真不愿出差,一个最最重要的原因就是可能会耽误我的排卵受孕期。可是这个理由如何跟领导启齿呢???况且我这个理由也用太久了吧!哎。。。。我知道这个外派的工作,我是最佳人选,领导也考虑再三决定让我去,可因为要怀宝宝这件事情,真是让我很纠结,而且,这个工作多多少少会接触到一些X射线的辐射,可是......昨天真是很郁闷很纠结,真是不想出差啊!!我想,这阵子要是突然怀上了,不是一切都解决了!
<br/>      想着想着,今天,我的药就到了,呵呵,不知道是不是个好兆头呢em39
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:17
人家都说,属鸡的人龙年会行大运呢,正好在这个小楼里鉴证一下这个说法哦em11
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:51 | 来自WAP
刚刚接到一个四年未孕的战友打来的报喜电话,她居然在这个神奇的夜晚神奇的测到两道杠!这是我在新的一年得到的第一个消息,心里的感觉真是无语言表!这是怎样的一种心情啊!除了替她高兴之外,更多的是替自己难过和失望,因为也就是这个夜晚我的“红军”又如期而至了!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:52 | 来自WAP
我的2012,你会用什么来迎接我呢?32岁了,我还要等多久呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:46
楼主一直更新着,似乎快消失了一年,有好消息了吗
点击查看全文