要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不到两个月的宝宝一天只肯睡8小时左右,哎!!!

楼主: 兔子他妈
3292713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不爱睡觉,白天一直在玩,夜晚也只是从11点睡到早上7点左右

规律倒是挺规律的,可怎么睡这么短时间啊

有无jms的宝宝也是这样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:30

我的囡囡一个月前是喝完奶就睡,好的时候一睡三个小时,晚上基本12个小时,一天18个小时左右还挺好。

到第二个月后,白天睡的好少,3-4个小时,抱着睡,放下一会就醒。晚上还成10-12小时(包括吃奶的时间,晚上她吃奶不醒)

白天精神还挺好,但是不知道睡这么少正常不。不是说这么大的孩子应该睡18-20小时吗。有时好不容易给她哄睡了,放下十几分钟就醒,醒了看到我就笑,真是弄得我又气又好笑。

晚上6-8点睡,无论晚上几点睡,早上都是5-6点醒。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:12

我家孩子原来也不爱睡,明天三个月了,睡的开始多了。每天几乎有15个小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:21

月子里就不爱睡觉,怎么办?爷爷奶奶还总说要玩玩,气死我了,这么大点娃,啥都不懂,非得要玩,弄的白天最多睡3-4个小时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:48

会不会没吃饱?宝宝没吃饱也不肯睡觉的,以前我同事的女儿就这样,老是玩不睡觉,后来满月时一称,还比出生时轻了一斤,才知道是没吃饱。

点击查看全文