要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不到两个月的宝宝一天只肯睡8小时左右,哎!!!

3290913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不爱睡觉,白天一直在玩,夜晚也只是从11点睡到早上7点左右

规律倒是挺规律的,可怎么睡这么短时间啊

有无jms的宝宝也是这样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:05

我家宝宝也这样啊,老人家解释说,因为他越来越聪明了。不懂!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:39

我家的一天只睡十二三个小时候我都受不了,因为只有自己带,你家的更甚。明天去给宝宝测一下微量元素。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:45

我家一天睡觉时间也少,大概十一二个小时

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:55

我家一天有6-7个小时是不睡觉的,放下就哼哼歪歪的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 23:31

呵呵,我家的在月子里时一天睡不到10小时,把我急的,后来出了月子就好多了,别担心,宝宝精神好,没办法的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:54

我家宝宝也是前两个月睡觉不好,后来慢慢的睡的就很多了,不过一天也就13-14个小时现在。宝宝也需要活动着,探索世界嘛~我觉得只要宝宝情绪和吃奶都OK,就没什么。每个宝宝各有特点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:08

试着先抱着哄睡觉,然后睡着了再放下去,睡的是太少了,我宝二个月的时候一天睡十六到十八个小时,现在五个月,晚上十点睡到第二天五点半,白天上午也要睡一二个小时,中午一点睡到下午四五点。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:45

我家宝睡觉也少,夜里最早也要11点睡觉,睡到第二天8点!白天我给她睡,她哄哄也就睡了,上午能睡1到2个小时,可是她奶奶特讨厌,看宝宝一睁眼就不给她睡了,说起来陪她玩。哎!!!不过这几天下午哪怕在我怀里都得给她睡个2到3个小时,要不然睡眠太少了,尽管这样还很胖。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 12:11

我宝宝也一样,也就比大人多睡一下下

点击查看全文