要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于核桃仁的担忧

楼主: 珠珠糖
1517927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后我一直在超市买散装的核桃仁,感觉质量还可以,吃起来也方便。但最近我发现一些发黄的核桃仁,而且有些核桃仁局部也有些发黄,突然联想到会不会这些看起来比较白(但无光泽)的核桃仁会不会是用硫磺熏过。我在网上查了一下,只发现关于用硫磺熏带壳核桃的消息,没有发现熏核桃仁的,但是对于这种现象,还是非常忐忑。有没有知情的JM?

担忧中....,...

[:em8:]
点击查看全文
珠珠糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:06

谢谢各位的回复,我已经不敢再吃买的核桃了,改吃带壳的了。吃过也就不想了,相信宝宝有坚强的抵抗力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:29

姐妹们 核桃可不要多吃 吃多了 宝宝头大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:40

[:em41:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:45

我最近吃了觉得非常恶心,都没吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:53

偶一开始也买超市袋装的,可发现没有带壳的吃着香,好像有些皮了,还是带壳的比较新鲜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:40

现在反胃得厉害,没啥胃口吃,不过你可以各种混着吃,带壳的,不带壳的,不要吃过量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:11

[:em28:]我一直吃核桃油来着

核桃仁味苦涩

嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:31

我们这里都没有卖有壳的,除了纸皮核桃,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:58

我吃的都是自己家树上的,绝对天然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:00

我吃的是一个亲戚在农村 他家的四颗核桃树 全给我做贡献了 从怀我老公买过几斤 其他都是人家给拿的 个不大 但味很正 有两纸箱老公说至少也有个2.3十斤 够吃到我生:)
点击查看全文