要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

木头备孕记

楼主: litianyilove
3410423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下这个话题只为记录自己的备孕经历

从5月份开始备孕,当时也没考虑排卵啥的,只是不再采取避孕措施,月经4月28日来,结果5月30日来了,备孕失败

6月份照样同5月份,也没有测排卵,也没有刻意安排,记忆中老公是天天做,可是。。。月经竟然推迟了六天才来,像我这样很准时的,开了个大大的玩笑诈和。。。伤心加沮丧

7月份开始了,买了排卵试纸测,20号测到水印、21号加深、22号再加深,22号晚安排了AA,23号晚测到变浅,也安排了功课。。。。这月让老公禁欲了三天。

这月等待中。。。。。。。。

点击查看全文
litianyilove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:58

8.1日,昨天晚上偶尔感到乳房有点发胀,但今天早上起床后没有多大感觉了。不像上二个月,离大姨妈来还有五六天就开始恶心,乳房也胀的不行。现在也没有恶心的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:44

8.2日,听群上的姐妹说排卵第十天就可以测出来的,我今天早上也测了一下,可是华丽丽的一道杠。身体还是没有什么感觉呢!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:58

8.3日还是没什么感觉呀,只是晚上起来上厕所时,能感到胸有点变大,但是不是那种很胀的感觉。。。。再等几天吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:41

今天下行胸部有些胀,有些刺痛的感觉,但是肚肚没有痛,不像前二个月,肚子总是一紧一紧的痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:14

8.4日,最近几天有些怕热,总是觉得热。肚肚还是没有太明显的刺痛。胸好像一直在变大,但没有太胀那种刺痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:44

8.4日下午,还是忍不住偷偷跑到洗手间,接了一点尿测了下,还是一道杠。继续等

保佑我吧,希望这月能中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:46

把菩萨供在这里吧,每天都能看到

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:14

8.5日,昨晚回家感到胸没有胀的感觉了,而且测了PL试纸,也是一道杠,这月自如至现在没有一点恶心的感觉。明天估计大姨妈就驾到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:29

8.6今早大姨妈还没有,估计不是今天晚上就是明天早上了。昨晚和今天明显感觉肚肚疼起来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:33

8.6日,午觉睡醒,大姨妈驾到了。哭死

点击查看全文