要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

木头备孕记

3408623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下这个话题只为记录自己的备孕经历

从5月份开始备孕,当时也没考虑排卵啥的,只是不再采取避孕措施,月经4月28日来,结果5月30日来了,备孕失败

6月份照样同5月份,也没有测排卵,也没有刻意安排,记忆中老公是天天做,可是。。。月经竟然推迟了六天才来,像我这样很准时的,开了个大大的玩笑诈和。。。伤心加沮丧

7月份开始了,买了排卵试纸测,20号测到水印、21号加深、22号再加深,22号晚安排了AA,23号晚测到变浅,也安排了功课。。。。这月让老公禁欲了三天。

这月等待中。。。。。。。。

点击查看全文
litianyilove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:14

em15 加油保持好心态

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:15

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 14:28

让自己保持平常的心态,不要向上二个月,到了月末总以为是怀上了,这月该怎么样怎么样。不要心急em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:12

我不再对怀孕抱患得患失的心态了,怀上怀不上不关我的事。昨晚和老公吵架,他打了我。我对他彻底失去了耐心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:16

2011.7.28日早上感到小腹有点下坠感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:17

今天中午感到有点头晕,像缺氧似的那种,一直想睡觉,晚上一直决定10点就睡,可总是玩到11点多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:11

2011.7.29日,早上起床感到胸有一点刺痛,很短的时间。大概前天昨天今天这三天一直便秘。记录一些症状,这月怀不上也为下个月做准备

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:52

2011.7、30日,没什么感觉,像平常一样。离来大姨妈还有七天时间了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:07

7.31日也没什么感觉,就是觉得怕热了。以前在办公室都不想开空调,今天早上来了竟然主动开了空调。还有昨天晚上做梦梦到来了大姨妈

点击查看全文