要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

明天生日,老公似乎忘记了

楼主: 乖乖LX
628218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已往快到生日的那天,他都会问我想要什么,想吃什么,去哪儿玩。可是明天就是了,他一点反应也没有,也许忘记了吧,不想去提醒他,觉得那样就没意义了,唉!有点惆怅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:35

楼主,生日快乐哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:40

我是每次还差好几天就故意在那里说,过几天有人要生日咯  我老公就心领神会了 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 10:19

我老公从没给俺过过生日我感觉无所谓,而且每次生日的时候都不是周末都不一起,习惯了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:35

只要平常对你好,这点又算得了什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:49

今天你老公给你过生日了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:02

一切皆是浮云~~~~自己给自己过吧·

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:18

一定要忍住,看到你生日那天的晚上他是不是还是没有反应。我就是前几天生日的,早上老公倒是给我说生日快乐,还问我喜欢哪种手机。一听就知道他没有给我买任何东西。问我晚上去哪吃饭的时候,我就说没什么可吃的。(已经有两年了,不管是10周年的结婚日什么的,都没有任何东西和庆祝。所以这次想着还是一样,很生气。)

结果到了晚上他来接我去吃饭,一上车,他就拿出礼物来了。他说礼物已经挑好了,只不过不到最后时刻还想再看看有没有更合适的。所以买的就比较晚。不管怎么样吧,反正还不错。所以啊,这么先不要生气啊。说不定他要给你惊喜呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:15

很想知道楼主昨天是否有惊喜,呵呵em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:08

找个好老公,比有个好事业重要

点击查看全文