要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

明天生日,老公似乎忘记了

625218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已往快到生日的那天,他都会问我想要什么,想吃什么,去哪儿玩。可是明天就是了,他一点反应也没有,也许忘记了吧,不想去提醒他,觉得那样就没意义了,唉!有点惆怅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:23

我老公从来就没自己记得过我的生日,别说我了,他自己的都要我提醒,我习惯了,每年我都在他手机日历里把家里所有人的生日,还有我们的各类纪念日备注下来…到那天他就看到了…但不记得不代表他不爱你啊…男人大多是粗线条的。我已经不指望有惊喜了…他会直接问我要什么然后一起去买…唉,找了个不浪漫的男人…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:28

只要对你好就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:28

我老公是那种会记得的人,昨天还跟我说我今年的生日是阳历的几号呢,我自己都不知道。他会在手机日历里备忘的,而且快到的时候每天都说一遍。估计是怕万一忘了我生气吧,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:30

em32 也许想给你一个惊喜吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:18

对呀,今天应该是装傻,明天给个惊喜!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:21

我老公从来没有给我过过生日,都是我逼着他的,以后我也不逼了 不给我过 我自己过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:18
原帖由 布袋妖怪 于 2011-7-24 15:21 发表
我老公从来没有给我过过生日,都是我逼着他的,以后我也不逼了 不给我过 我自己过

呵呵,我也这么想的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:10

我老公知道我什么时候生日,但是好像没想过要给我过生日。可能以前男朋友每年我生日都会记得,都会有惊喜,对比之下,觉得自己现在不被重视,很可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 22:11

我的生日我自己都不记得,我老公也不记得。我父母和我的好姐妹会记得我生日

点击查看全文