要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我的HCG是不是已经被判了刑?

楼主: mirandaqingkong
1297129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年圣诞节第一个宝贝35天就匆匆的走了(自然流产HCG从110到99)。 

今年6月5号末次月经迎来我第二个宝贝,38天之前HCG一直翻倍不错,可是从7月13号噩梦悄然而至,回想那天老公还专门给我炖了排骨玉米,吃过以后就有点腹泻, 

14号是我的29岁生日,论坛上说HCG2000以后阴超就可以看到孕囊了,所以专门请假做阴超,宫腔偏右侧有个无回声区5*4mm,周边回声增强,大夫看完说是宫内早孕,一周后复查,还是我主动提出孕酮下降有没有关系,她说那就再查个血看看,HCG只比前天2267涨到2781,大夫就只开了HCG针每天4000单位,口服黄体酮胶丸300mg,

16号赶紧去验血,可怜就涨到2814,拿到结果那一刻心凉了,我知道已经完了,回去就开始在论坛上找姐妹的帖子,失眠痛苦,不知道为什么,如果胚胎质量不好那前期就不会翻倍那么好,有一点褐色分泌物。

19号针打完去复查,大夫又开阴超,我让改成B超,还是无回声区9*5mm,大夫说胚胎发育不良,可我还是想保这来之不易的宝贝,又开了一周的HCG和黄体酮。

今天23号,一个礼拜过去抽血结果依旧是绝望,HCG3298。

我要怎么办,HCG增长那么缓慢还在打了那么多针的情况下,我今天去社区打针社区大夫看完结果也建议我停针,可我孕酮一直在涨啊,我现在很矛盾保吧怕孩子真的有什么问题,不保吧又怕以后后悔。

我真的要放弃吗,孕子之路其修远兮,我该怎么求索?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-25 07:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:55

等等吧,我们群里一个姐妹HCG很慢,但有胎心,现在12周了,个别人HCG是反应迟缓的,你到排卵后35天去看胎心,能看到,就有希望,看不到,就要考虑放弃了,记住是排卵后35天,不是月经35天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 07:58

原帖由 Fun宝 于 2011-7-24 23:35 发表 你好,其实HCG是反映胚胎发育的情况,如果HCG不好我觉得不要盲目保胎,我自己经历了两次失败的妊娠,第一次就是HCG上2万后就不再翻倍,我就拼命的打HCG保胎,顺利过了3个月,可是无奈差不多5个月的时候B超发现问题出来了,胎儿严重发育不良,羊水也少得可怜,最后无奈引产,我检查了宝宝的染色体,结果是69XXX异常。第二次HCG翻倍2次后就不再翻倍,吸取第一次的教训我没有再补胎了,胚胎也是发育得很不好,最后我忍痛放弃了,检查宝宝染色体也是异常,所以我觉得HCG是反映胎儿是否健康的重要指标,我现在非常相信大自然的优胜劣汰,我觉得如果胚胎好的话是不需要补胎的,特别是HCG不好的,强补只会带来恶果。希望我的这点经验可以给你参考,第一次引产的经历太痛苦了,不希望楼主重滔我的复撤。

看了你的贴子好害怕呢,我现在就在打HCG针,上一次也是胎停。我现在害怕打了HCG是不是BB也会不好,现在还在等胎心中,现在孕55天,排卵后第35天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:49

em25 em25 是啊,个人觉得,孕酮低还能保保胎,要是HCG值低翻倍不理想还是优胜劣汰吧,这样对自己的身体伤害也小点,现在都只有一个宝宝,优生最关键啊,LZ要好好想清楚.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:53

我的hcg4天还涨了8000

医生一样说不行了

准备这周去做个彩超,不行就做掉算了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:57
原帖由 Fun宝 于 2011-7-24 23:35 发表
你好,其实HCG是反映胚胎发育的情况,如果HCG不好我觉得不要盲目保胎,我自己经历了两次失败的妊娠,第一次就是HCG上2万后就不再翻倍,我就拼命的打HCG保胎,顺利过了3个月,可是无奈差不多5个月的时候B超发现问题出来了,胎儿严重发育不良,羊水也少得可怜,最后无奈引产,我检查了宝宝的染色体,结果是69XXX异常。第二次HCG翻倍2次后就不再翻倍,吸取第一次的教训我没有再补胎了,胚胎也是发育得很不好,最后我忍痛放弃了,检查宝宝染色体也是异常,所以我觉得HCG是反映胎儿是否健康的重要指标,我现在非常相信大自然的优胜劣汰,我觉得如果胚胎好的话是不需要补胎的,特别是HCG不好的,强补只会带来恶果。希望我的这点经验可以给你参考,第一次引产的经历太痛苦了,不希望楼主重滔我的复撤。
同意你的观点。看了几个早期保胎,后来还是胎停的帖子了。我就不保,虽然我的HCG也不好。我的意见就是要死的话就快点死,这样也好尽快要下一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 09:00
原帖由 keke0592 于 2011-7-25 08:53 发表
唉我的hcg4天还涨了8000医生一样说不行了准备这周去做个彩超,不行就做掉算了
没必要做掉,顺其自然,说不定宝宝能挺过来呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:03

情况不好啊,实在不行也只能放弃,宝宝还会来的。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
mirandaqingkong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:23

谢谢姐妹们,我现在正吃中药,没有腹痛和流血,三个月以内做手术都一样,就多给宝宝一些时间吧,我还能给她说说话,要是没有了我都没有说话的对象了。em25 em25 

点击查看全文