要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕怎么没有多大反应????

楼主: 芸猪宝宝
23917111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em29 今天都44天了,怎么还是没有反应呢 没有像其他姐妹一样吐啊,恶心啊,吃不消饭,相反,我是能吃能睡,就跟没有怀孕时一样,这样正常吗?我在抽血时医生说我的血值很好啊~对了,有时肚子还会像刚测出来那几天,痛一下 ,正常吗?怀孕MM有我这样的情况吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:43

我好象也没什么反应,就是早上起来有些恶心,一会会的那种

还早啊。。。em14 em14 em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:52

我41天,恶心,吃什么都木有胃口!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:08

说明身体素质好,宝宝受到侵害才能本能反抗形成孕吐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:09

各人不一样嘛em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:17

没反应多幸福 我也40多天了  胃口不好 不想吃东西  偶尔想吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:44

没反应还不好阿,吐了多难受,~我就一口没吐,em46 

点击查看全文
芸猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:47

em46   吼吼 我好想感受一下反应,宝宝不给我机会。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:22

不着急,各人反应都不同吧,我妈妈怀我没反应,我朋友怀孕也没有反应,我之前以为会和他们一样没反应,事实证明我错了,50天的时候反应来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:23

目前我是一点反应都没有,有时候怀疑这宝宝是否存在em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:24

我前三个月什么反应都没有,而且超级能吃,不吃还不行。。。。

点击查看全文