要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上来验证啦,B超还是很给力的

楼主: 心淡然如水
1359439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

预产期是8.1号`本来准备7月23号剖的`可是16号朋友叫我去订单间病房的时候`住院胎监胎心掉到一分钟80几下`马上决定剖`当时害怕的哭的很伤心`这里要提醒各位姐妹们`剖之前千万不能哭`不然术后胃涨气是非常痛苦的一件事情.

B超还是很给力的`儿子女儿都准`现在儿女都有了`好幸福呢`

写的太乱了`大家将就看看哦`先给姐妹们上张儿子的照片

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:51
原帖由 心淡然如水 于 2011-7-24 10:53 发表

就是干燕窝煮汤`我是去燕窝店买了直接叫店里的人炖好了送家里来`我家里也有燕窝饮品`我老公不让我吃那种的`他说肯定是假的`我好象是五个多月后了才吃燕窝`银耳是一直都有吃`没怀孕的时候我也经常炖银耳`吃了会美容的哦`我自己的皮肤也很好`
好羡慕你哦,我皮肤就不好,都快熬成黄脸婆了。我也要向你学习,经常炖银耳吃,让我的宝宝以后也长得白嫩嫩的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:07

昨天早起跟老公说,我想确定下童童(彤彤)在我的肚子里是不是好好的,老公说还是尽量不做.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:01

接个男宝棒,希望我也能和楼主一样儿女双全!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:18
em28 来接儿子棒子,恭喜楼主儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:54

可爱的宝宝,希望我的宝宝也健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:46

恭喜楼主啊

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:19
原帖由 桂味欣 于 2011-7-26 11:51 发表 好羡慕你哦,我皮肤就不好,都快熬成黄脸婆了。我也要向你学习,经常炖银耳吃,让我的宝宝以后也长得白嫩嫩的。
多炖银耳吃皮肤真的会好的`女人一定要爱自己`
点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:24

JMM`在这里要告诉大家两件事情`希望大家到孕晚期一定要注意自己的宝宝在肚子里面的情况.第一`一个孕妇二胎`第一胎生了一个女儿`第二个是很不容易怀上的`是做了试管婴儿,就到预产期的时候`她去我们的二院`可是二院因为没有床位就不接收这个孕妇`于是她又去了人民医院`可是她说了一些什么情况人民医院也不肯收他她又回到二院`办了入院手续`听胎心的时候宝宝已经没有心跳了`这胎是个儿子`这真的给了她很大的打击

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:27

还有一个就在前三四天`一个孕妇在人民医院待产`前一个小时宝宝还有胎心`后一个小时胎心就没了`就这样宝宝没了`唉

所以我一直挺庆幸自己那天听了医生的话把宝宝剖了`这宝宝在肚子里面很多情况真的说不清楚`JMM到孕晚期一定要注意自己的胎动`一有情况就剖了`那些坚持顺产的也要以宝宝的健康为主

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:28

希望大家都能如愿的女儿双全`

点击查看全文