要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该不该补充地屈孕酮片呢~??纠结啊``~

楼主: 汪汪至尊宝
1154227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月20日去医院第一次抽血,当时是怀孕第37天,之前只是在家拿试纸测过了,想得到官方证明,就去医院了。第二拿报告,HCG4965.2,孕酮22.91。谁知医生让我隔天再去抽一次血,说什么看看有没有翻倍,当时我心里还不爽,心想什么医院啊,证明是怀孕了就算赖,还要抽孕酮增长缓慢,要补充地屈孕酮片,我就被催眠地花了145块钱买了地屈孕酮片,现在还没吃,心想又不流血又腹痛,吃什么药啊,再说这个地屈孕酮片里治疗的症状我一项都没有,所以赶紧上论坛问问JMM,该不该补充这个药片,有没有什么副作用啊!纠结中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:15

这个有什么好纠结的呀,医生叫你第二天去抽血看HCG有没有翻倍是最科学的办法啊,没随便开B超叫你做,光抽血看血值是最正常的呀,而且你孕酮20几是不高啊,受不了了,虽然说现在很多医生都无良瞎开药,但是还是有很多人怀了试纸一测就在家等着建小卡了,等建小卡抽血做B超的时候发现这个那个胎停啊什么的,怀孕到生本来就是一个很难测定的过程,缺什么就得补啊!

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:23

原帖由 pearl1826 于 2011-7-23 22:15 发表 这个有什么好纠结的呀,医生叫你第二天去抽血看HCG有没有翻倍是最科学的办法啊,没随便开B超叫你做,光抽血看血值是最正常的呀,而且你孕酮20几是不高啊,受不了了,虽然说现在很多医生都无良瞎开药,但是还是有很多人怀了试纸一测就在家等着建小卡了,等建小卡抽血做B超的时候发现这个那个胎停啊什么的,怀孕到生本来就是一个很难测定的过程,缺什么就得补啊!

明白了!!谢谢MM指示!嘿嘿!em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:29

我感觉不要吃  我当时也买了地屈孕酮片我公公说不要吃 是药3分毒 

我的孕酮比你还低好多呢 现在82天照样好好的 

50天 孕酮 22.07  HCG  4万左右

60天 孕酮 33.49  HCG  15万左右

我小肚子也一直不舒服 隐痛 医生说只要不是太痛 不出血就没关系不需要太紧张 ,就开了一盒地屈孕酮片 和孕康口服液。 可是我公公说不要吃药还是自然生长的孩子最好了。

所以我就没吃  就经常卧床休息减少活动,现在宝宝82天一切都蛮好的 

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:45

原帖由 国王的皇后 于 2011-7-23 22:29 发表 我感觉不要吃  我当时也买了地屈孕酮片我公公说不要吃 是药3分毒 我的孕酮比你还低好多呢 现在82天照样好好的 50天 孕酮 22.07  HCG  4万左右60天 孕酮 33.49  HCG  15万左右我小肚子也一直不舒服 隐痛 医生说只要不是太痛 不出血就没关系不需要太紧张 ,就开了一盒地屈孕酮片 和孕康口服液。 可是我公公说不要吃药还是自然生长的孩子最好了。所以我就没吃  就经常卧床休息减少活动,现在宝宝82天一切都蛮好的 

是吗?那你平时工作呢?我工作要经常外出去客户那,不知对宝宝发育有无影响,而且我是个坐不住的人,行动起来也特别大大咧咧,我以后要改改自己的性格了--为了宝宝~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:49

我怀孕之前就没在上班了 ,现在偶尔会出去玩玩一般都做车 走的不多

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:55

真爽哦~~~羡慕中。。。。祝愿大家都能有个健康可爱的宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:56

我有天疑似有一点点很淡的血水,第二天去医院检查,医生也没检查出什么,YD也干干净净,没有血迹,但还是给我开了达芙通,让我第一次吃4颗,以后每隔8小时吃一颗,结果我总共就吃了7颗没再吃了,我觉得是是药三分毒,前一次B超宝宝已经有心跳了,没什么特殊情况,宝宝应该还是会健康成长的,现代人啊,怀个孕都那么难

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:08

原帖由 俊草的宝贝 于 2011-7-23 22:56 发表 我有天疑似有一点点很淡的血水,第二天去医院检查,医生也没检查出什么,YD也干干净净,没有血迹,但还是给我开了达芙通,让我第一次吃4颗,以后每隔8小时吃一颗,结果我总共就吃了7颗没再吃了,我觉得是是药三分毒,前一次B超宝宝已经有心跳了,没什么特殊情况,宝宝应该还是会健康成长的,现代人啊,怀个孕都那么难

是啊,我也是这么想的,我们的母亲、老公的母亲曾经怀孕不论是吃的还是环境都没我们现在好,也不会像我们经常去医院检查什么的,那时她们的工资才30、40块钱,怀孕的话能吃个鸡蛋已经不错了,哪像我们啊,动不动就什么胎停咯什么的,哎,真搞不懂人的生育能力是进化还是退化了。。。抑或这个大环境使我们女性产生了变化。。。

我快要睡觉了,不知姐妹们怀孕后何时睡觉呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:50

原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-23 22:09 发表 哦!!谢谢MM,你是多少天36.51啊?我赶紧要吃了,不敢怠慢!吃一盒就可以了吧,医生就开了一盒,说等50天让我早晨去做BC。

我是29天的时候测的,孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:03

关于吃与不吃这个问题,和个人心理,体质有很大关系

如果年龄偏大,以前有过流产史,有先兆流产迹象等,又非常想要小宝宝的,最好还是听医生的吃药,我就是这种情况。

建议楼主隔1天或2天再去验血看看,如果HCG翻倍好,孕酮稳定增长,又没有先兆流产迹象就可以暂缓吃

点击查看全文