要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

该不该补充地屈孕酮片呢~??纠结啊``~

1152927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月20日去医院第一次抽血,当时是怀孕第37天,之前只是在家拿试纸测过了,想得到官方证明,就去医院了。第二拿报告,HCG4965.2,孕酮22.91。谁知医生让我隔天再去抽一次血,说什么看看有没有翻倍,当时我心里还不爽,心想什么医院啊,证明是怀孕了就算赖,还要抽孕酮增长缓慢,要补充地屈孕酮片,我就被催眠地花了145块钱买了地屈孕酮片,现在还没吃,心想又不流血又腹痛,吃什么药啊,再说这个地屈孕酮片里治疗的症状我一项都没有,所以赶紧上论坛问问JMM,该不该补充这个药片,有没有什么副作用啊!纠结中。。。
点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:32

别沉,希望得到高人的指点~~谢谢~~ em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:38

听医生的吧。

我的孕酮17.90 我就吃了这个达芙通了。

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:44

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-7-23 21:38 发表 听医生的吧。我的孕酮17.90 我就吃了这个达芙通了。

啊有什么不良反应没?如果是这样我今晚就吃一颗。一般一天两颗的中间要隔多久啊~~~em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:49

原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-23 21:44 发表 啊有什么不良反应没?如果是这样我今晚就吃一颗。一般一天两颗的中间要隔多久啊~~~em38 

我吃完一盒了,目前没有反应啊,医生告诉我这个药没有副作用,我还吃了保胎灵呢。

我是中午吃一次,睡觉前吃一次。我也不知道要怎么吃啊,开完药以后就忘了问医生怎么吃了,郁闷啊。

你多卧床休息,按时吃药,注意身体,然后过段时间去医院看看孕酮有没有翻倍呀。

希望我们的宝宝都健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:05

我也吃了,早一粒晚一粒达芙通,LZ最好遵遗嘱,我去年没听医生的话不吃孕酮片胎停育了,今年不敢了~

还有你的孕酮不高哦,我36.51还要注射黄体酮,还要吃达芙通呢~乖乖听医生的话吧em25 em25 em25 

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:06

恩~~糯米的姐姐,看看我们俩的预产期都差不多呢,你是什么症状医生开这个药的啊?我是孕酮长的慢开的。

另外,我现在上网的坐姿前倾时小腹就有点不舒服,像坠坠的,然后赶紧躺着,你会吗~哎,现在你有早孕反应了吗?em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:08

原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-23 22:06 发表 恩~~糯米的姐姐,看看我们俩的预产期都差不多呢,你是什么症状医生开这个药的啊?我是孕酮长的慢开的。另外,我现在上网的坐姿前倾时小腹就有点不舒服,像坠坠的,然后赶紧躺着,你会吗~哎,现在你有早孕反应了吗?em28" /> 

我也会肚子不舒服,躺下就没事了,听说是子宫在长~就担心怕宫外啊

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:09

原帖由 禾禾2010 于 2011-7-23 22:05 发表 我也吃了,早一粒晚一粒达芙通,LZ最好遵遗嘱,我去年没听医生的话不吃孕酮片胎停育了,今年不敢了~还有你的孕酮不高哦,我36.51还要注射黄体酮,还要吃达芙通呢~乖乖听医生的话吧em25" /> em25" /> em25" /> 

哦!!谢谢MM,你是多少天36.51啊?我赶紧要吃了,不敢怠慢!吃一盒就可以了吧,医生就开了一盒,说等50天让我早晨去做BC。

点击查看全文
汪汪至尊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:11

原帖由 禾禾2010 于 2011-7-23 22:08 发表 我也会肚子不舒服,躺下就没事了,听说是子宫在长~就担心怕宫外啊

听说宫外孕的HCG和孕酮都不会长太高,只要孕酮超过20就能排除宫外孕了,MM不要担心,宫外会出血,疼等反应的~

点击查看全文